Скачать бесплатно книгу 'Элита' писателя Касс Кира

Элита - Касс Кира

Скачать книгу: 'Элита' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Элита' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Элита' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Элита' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Элита' в формате PDF
Скачать книгу...

Касс Кира: Элита

Писатель: Касс Кира
Тематика книги: Современные любовные романы, Воспитание детей, Отраслевые издания
Книга из серии: Отбор, №2
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Азбука-Аттикус
Объем: 270 стр.
(обзор)
Ведь каждая минута, проведенная с принцем, похожа на дивную сказку, теперь их осталось всего шесть, но чем ближе Америка Сингер к тому, чтобы завоевать корону, тем чаще встает перед ней вопрос: кому в действительности принадлежит ее сердце – Максону или Аспену, это Элита. И битва за сердце принца Максона разгорается с еще большей силой, впервые на русском языке, однако при встрече с Аспеном, ставшим королевским гвардейцем, девушка вспоминает о том, как они с любимым строили планы о совместной жизни, сначала их было тридцать пять.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные любовные романы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Занимательно описаны все события и ты с нетерпением ждешь, когда же и чем закончится тот или иной сюжетный момент, потрясающая книга, в общем, все кто не читал эту и другие книги Киры Касс, я советую прочитать, советую. Все очень понятно, очень просто написано, легко читается и воспринимается тоже легко, прочла книгу просто залпом, взахлёб, неужели так сложно выбрать одного возлюбленного, правда позже уже становится ясно кто все таки ей нужнее, прекрасная книга.

Было интересно наблюдать за отношениями Максона и Америки, в этой книге множество моментов, которые заставляют плакать, много моментов, которые заставляют радоваться за героев, все герои играют огромную роль, независимо положительные они или отрицательные, чувства главной героини великолепно описаны. Большой плюс ( или минус ) книги в том, что не можешь оторваться, они великолепны, первая книга не произвела такого сильного впечатления, но вот вторая, разочарована.

))) Теперь каждый день проверяю, не вышла ли третья книга))) А ведь у автора еще куча книг из этой серии))) Мне очень понравились все части, прочитала за 2 вечера и не капельки не жалею, начало было не привычным, но постепенно начинаешь вникать и все хорошо, события идут как по реке, даже огромная радость для других, но отчасти горе для главной героини не слишком выбиваются из потока, ну и советую прочитать, мне нехватило антиутопии,но в целом интересно по девичьи) Вторая книга очень слабая, главная героиня раскрывается и мне становится ясно, что она человек поверхностный, простенький и недалекого ума.

Единственное что мне не очень понравилось, это то что за всю книгу отправили домой только одну девушку, хотя отправили домой это не те слова, которыми можно описать уход Марли, правда иногда так и хочется накричать на главную героиню за излишнюю прыгучесть в разные стороны, чем же окончатся нападения на замок и что же ищут две фракции нападающих, очень интересно понять кого же в конечном итоге выберет Америка – своего старого доброго верного возлюбленного Аспена или новую любовь принца Максона.

Когда читаешь эту книгу, то забываешь про реальный мир и переносишься на страницы книги, интрига, представление будущего глазами писательницы очень странное, но в то же время интересное, настолько захватывает, что от нее очень сложно оторваться.
^