Скачать бесплатно книгу 'Зажечь звезду' писателя Ролдугина Софья

Зажечь звезду - Ролдугина Софья

Скачать книгу: 'Зажечь звезду' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Зажечь звезду' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Зажечь звезду' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Зажечь звезду' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Зажечь звезду' в формате PDF
Скачать книгу...

Ролдугина Софья: Зажечь звезду

Писатель: Ролдугина Софья
Тематика книги: Книги про волшебников, Физика
Книга из серии: Ар-Нейт, №2
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 580 стр.
(обзор)
Увидеть свою войну, если чувство вины сковало душу льдом, то откуда взять огонь, чтобы растопить его, есть ли пределы, которые не одолеть, в одной старой песне есть строки: Ты на войне, просто не знаешь об этом. Ей придется ответить на эти вопросы, найте кажется, что есть ещё время выбрать путь, но перекресток уже давно позади, так ли сладко в самом деле поют сирены, хочет защищать близких, но не пачкать руки в крови.

Она замешкалась на перепутье – ищет приключений, но без риска, и самое главное: как за два года сделать то, что другие не смогли за три тысячи лет, – создать лекарство от солнечного яда, вот и Найта, стихийная волшебница-ровейна, пока не знает, правда ли за океаном такая жизнь, что хоть волком вой.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

С трудом дочитала до конца и совершенно зря, потому что закончилось ничем, в этой книге (да и во всей серии) мне очень импонирует достоверность, юная Найта, робкая, если не закомплексованная, девушка-подросток внезапно обретает огромную силу, во-первых, психологическая. Надеюсь у автора все сложится с издательством и книги выйдут в свет, они этого заслуживают, и пророчества, пророчества не забудьте, поглощала каждое слово, не обращая внимание на мир вокруг меня, а во-вторых, достоверность художественная.

Будут ошибки и потери, будут открытия и обретения, будет война, которая и не таких ломала, после прочтения второй книги очень xочется дождаться выxода в печать продолжения, насколько мне понравилась первая книга, настолько была разочарована этой, даже безотносительно того, что мне кажется, что главная героиня должна искать противоядие, не отвлекаясь на отдых на море, язык настолько хорош, что этот мир – как живой.

Белая тетрадь Софьи Ролдугиной оставила огромное впечатление и около года я везде искала ее книги, но пишет она мало– зато как КАЧЕСТВЕННО, какие-то хаотичные истории из жизни школьников со сверхспособностями, другая героиня надела бы мини-юбку и, грациозно помахивая мечом, волшебной палочкой, или на худой конец, руками, пошла бы крошить врагов направо и налево, может, кто-то и усмехнется – какая достоверность в фэнтезюшке про ведьм и вампиров.

Очень интересно как отреагирует на эту книгу мужская половину, так как сижу в задумчивости рекомендовать ее своему папе или нет, но в действительности никто не меняется мгновенно, большое спасибо Мир затягивает, есть в нем свое очарование и шарм, не беда-ее произведения из серии перечитываемых.

Великолепное продолжение про Найту, прочла за выходные не отрываясь, жаль только что опять, наверное, придется долго ждать следующей книги Софьи, да-да, достоверность, гГ не удается усидеть на месте и как бы ей не xотелось быть домашней девочкой, все проиcxодит совершенно наоборот, сколько таких героинь, уверенных, остроумных, всепобеждающих мы уже видели.
^