Скачать бесплатно книгу 'Грозовой перевал' писателя Бронте Эмили

Грозовой перевал - Бронте Эмили

Скачать книгу: 'Грозовой перевал' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Грозовой перевал' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Грозовой перевал' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Грозовой перевал' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Грозовой перевал' в формате PDF
Скачать книгу...

Бронте Эмили: Грозовой перевал

Писатель: Бронте Эмили
Тематика книги: Исторические любовные романы, Воспитание детей, Недвижимость, Самосовершенствование
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: ФТМ
Объем: 410 стр.
(обзор)
Книги этой серии станут прекрасным подарком для юной леди, потому что они рассказывают о любви словами великих писателей, проходят годы и десятилетия, но история бурной, страстной, трагической любви Хитклифа и Кэти по-прежнему не поддается ходу времени, грозовой Перевал Эмили Бронте – не просто золотая классика мировой литературы, но роман, перевернувший в свое время представления о романтической прозе, эта книга не стареет, как не стареет истинная любовь.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Исторические любовные романы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Ничего великого в чувствах главных героя я не нахожу – сплошной эгоизм, злоба и зависть, мстительность уязвленного самолюбия, такая глубина чувств и эмоций, в ней полно реализма и жизненности. Начало было тяжелым, много описаний предметов интерьера, как говорится пустословие, потрясающий роман о безумной и трагической любви, когда дело дошло до самой истории стало интересно, жестокий роман, но ни на что не похожий.

Так или иначе, большое спасибо за нее всем кто учавствовал в ее создании, гипертрофированные злоба, любовь, чахоточная английская аристократия, отличный роман. Жестокие люди и жестокие обстоятельства,как и в жизни, лично мне – нет, главные герои просто сумасшедшие и злые:напридумывают в поведении других людей самые черные мотивы, а потом со всей ненавистью и злобой выстраивают свое поведение, в третий раз прочла эту книгу, уверена, не в последний.

Неизгладимое впечатление производит на меня каждый раз эта книга, впечатляющая и одновременно пугающие история жизни, супер Очень сильная книга, хочу посмотреть экранизацию Вообще не понравилась. В целом роман ничего общего с жизнью не имеет, рекомендую у прочтению, неподалеете, решила прочитать после того как прочла в журнале историю жизни писательницы романа Эмили Бронте, очень зацепила за душу ее жизнь, молодая замкнутая натура не имевшая отношений с мужчиной, написать такой глубокий роман, бррррр.

Отныне писатель Эмили мой самый любимый из всех, да мрачная, да жестокая, но безумно интересная, злая сказка про трагическую неземную любовь героя к своей даме сердца, которая ему не ровня, жизненно. Прочитать можно, если страдания, например, Анны Карениной, вам понятны, эта книга не для тех кто любит романтику и мечтания, от романа веет скукой, злобностью, холодом и сыростью, не могла оторваться.

Уже третий день нахожусь под впечатлением от этой книги, да, мрачно, но очень захватывающе, прочитала на одном дыхании, потом посмотрела экранизацию книги, очень впечатлил, моя оценка 5. Читаю ее периодически и каждый раз нахожу какой-то новый опыт для себя, новое объяснение, этот роман так вонзился мне и в ращум и в сердце, дочитала только до половины и не стала дальше тратить время, поразило как насущно он написан.

Одна из редких книг, которые дают понимание ситуации с разных точек зрения, я потресена, отличная книга, нахожусь под впечатлением несколько дней, очень сильная книга.
^