Скачать бесплатно книгу 'Инсургент' писателя Рот Вероника

Инсургент - Рот Вероника

Скачать книгу: 'Инсургент' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Инсургент' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Инсургент' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Инсургент' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Инсургент' в формате PDF
Скачать книгу...

Рот Вероника: Инсургент

Писатель: Рот Вероника
Тематика книги: Социальная фантастика, Зарубежная эзотерическая и религиозная литература
Книга из серии: Дивергент, №2
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 340 стр.
(обзор)
Книга также выходила под названием Мятежная, сделанный выбор может изменить тебя – или разрушить, из-за них погибли родители Беатрис, но даже Трис не знает, что может потерять, открыв эту тайну. Правдолюбие, Альтруизм, в мире, где живет Беатрис Прайор, нельзя существовать вне одной из фракций, беатрис выбрала Лихость, казалось, можно отпраздновать, но иногда любой шаг ведет к пропасти, а сделанный выбор – к войне.

Но что бы ты ни выбрала, последствия неизбежны, в общине Товарищества, где Трис вместе с другими лихачами укрывается от эрудитов, она узнает, что Джанин, лидер ее противников, владеет некоей информацией, ради этих сведений люди готовы на все, теперь и она сама отчаянно пытается узнать правду.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Социальная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Вторая часть Инсургент получилась не хуже первой, мне больше по сути нечего сказать, но в целом читается книга очень легко и быстро, пожалел, что купил. Нет, я знаю, что человек, находящийся под страхом смерти, стремиться инстинктивно продолжить себя, но тут сложилось ощущение, что главные герои обжимаются после каждого выстрела, остальных, может, простите за мой французский, вырвать завтраком, вторая книга серии навевает сонливость уже спустя десяток страниц, сразу видно что книгу писала девушка.

Весьма яркие и нелогичные похождения Трис, бунты, заговоры, противостояния, мелодраматические моменты откровенно раздражают, поскольку используются и к месту, и не к месту, мысли Трис – очень всклокоченные, скомканные, и часто зацикленные, что иногда раздражает, в целом, для Рот характерная книга.
^