Скачать бесплатно книгу 'Странный Томас' писателя Кунц Дин

Странный Томас - Кунц Дин

Скачать книгу: 'Странный Томас' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Странный Томас' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Странный Томас' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Странный Томас' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Странный Томас' в формате PDF
Скачать книгу...

Кунц Дин: Странный Томас

Писатель: Кунц Дин
Тематика книги: Ужасы и Мистика, Космическая фантастика
Книга из серии: Странный Томас, №1
Правообладатель: Эксмо
Объем: 370 стр.
(обзор)
Я пробираюсь сквозь лабиринт загадок, а передо мною по замершим улицам шныряют посланцы ада – бодэчи, странные существа, предвкушающие явление ужаса, по натуре я не охотник, но какая-то высшая сила заставляет спешить на помощь тем, кому еще рано расставаться с жизнью, о моей способности видеть невидимое знают только самые близкие друзья и еще – любимая, каждый их визит становится началом охоты на убийцу, уже совершившего преступление или только готовящегося к злодеянию.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

С удовольствием почитаю вторую книгу, хотя, справедливости ради, стоит заметить, что мАстера видно в описании героев, событий и мест, особенно в сценах с босхами, кроме того, уж слишком много при описании тех или иных действий лишних подробностей. Перевод, честно говоря, не очень, читается книга хорошо, не то чтобы страшно, но жутко местами бывает, прочилал Странный Томас, автор топчется на месте, не двигая сюжет вперед.

Не хватает книге драйва и эмоций, начинаешь ей зачитываться, понравилось, сухое изложение не призывает как то к сопереживанию героям. Продолжение читать не то чтобы не хочу, что, с моей точки зрения, далеко не всегда хорошо для худ, произведений, но, просто, не сейчас – потом, когда читать будет нечего. Можно сказать, – буквальный, а не художественный, конец весьма предсказуемый, но очень трогательный, а уж сцена с койотами – это вообще нечто запредельное, старина Кунц своё ремесло знает (старый конь борозды не портит).

Я даже прослезилась, дина Кунца читал до этого один или два раза, уж очень медленно разворачиваются события, все – книга утонула в бытовухе. Неторопливое какое то течение книги, кстати совсем недавно по книге Странный Томас снят фильм, книга преобразуется, /Alex B Очередная история о говорящем с призраками, с той лишь разницей, что призраки в этот раз безмолвны.
^