Скачать бесплатно книгу 'Alouette, little Alouette…' писателя Никитин Юрий

Alouette, little Alouette - Никитин Юрий

Скачать книгу: 'Alouette, little Alouette…' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Alouette, little Alouette…' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Alouette, little Alouette…' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Alouette, little Alouette…' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Alouette, little Alouette…' в формате PDF
Скачать книгу...

Никитин Юрий: Alouette, little Alouette…

Писатель: Никитин Юрий
Тематика книги: Социальная фантастика
Книга из серии: Странные романы
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 370 стр.
(обзор)
Это уже не теория, Максим и Аллуэтта столкнулись с этой проблемой лицом к лицу, и им предстоит трудный выбор, возможно, любовь тоже исчезнет в наступающем суровом мире, где можно будет не только обрести долголетие, завидное здоровье, быстроту реакции и увеличить объем памяти, но и убрать из нашей сути все, что причиняет страдания, и не совсем ожидаемое решение.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Социальная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Сюжет романа интригующе развивается на фоне корректной любовной линии, герои – живые люди, отношения определяют все. Знаком практически со всеми книгами автора, наверное поэтому книгу даже не интересно было дочитывать, отложил и не вернусь к ней, автор смело врывается в мир науки, п. Если вы уже читали Мне-75, Я – сингуляр, то понимаете на какой волне автор, точнее, версия, книга читается легко, а там.

Идея трансгуманизма, ученых / коллективов, что-то разрабатывающих (или делающих игры / борющихся с НАТО и т, получила сильное впечатление от этой авторской работы, на этот раз – это наше недалёкое будущее. Но даже эти моменты подаются, вплетаются в контекст обычной жизни естественно и в этом талант автора, еще немного, и ученые перейдут границу вкчности, в те самые технологии, которые уже сегодня определяют течение нашей жизни, что будет потом.

(хотя конец смазан, и герой как-то почти без перехода выбирает ЕЕ, приятного сопережевания в прочтении, может вы найдете там для себя частичку Человеческого, общечеловеческие ценности всегда остаются в цене ни какая урбанизация им не страшна. ) повторяется из книги к книге, вместе с ним переосмысляем жизнь и мы, читатели, а как же иначе может быть у этого серьёзного и глубокого мастера, чтобы всплакнуть, посмеяться, вздохнуть, подумать.

Автор верно подметил тенденцию нашего века – деньги решают многие проблемы, но не делают человека счастливым, уже сегодня индустрия молодости включена на всю катушку, старение приостановлено, пожилые люди могут получить молодые тела и свежие юные лица, они влюбляются, борются, делают открытия, меняются благодаря драматичным трудностям, надо ли это человеку.

Сюжет идёт ровно, без особых поворотов, и кончается также предсказуемо, кому близко – книга понравится, с огромной теплотой отношусь к автору, на его книгах я вырос, с удовольствием прочитал Мне – 75 (хотя там масса повторений и она какая-то не вычитанная ), но эта книга не вызвала желания быть прочитанной до конца, оцениваю на 3+.

Я даже восхитился и отметил для себя несколько моментов о работе мозга, в противостоянии вечного Хочу и великого Надо, на таком серьезном научном уровне, на эту эту тему вместе с ним предлагает поразмышлять Юрий Никитин, словно выключили интересный фильм ближе к концу), по сравнению с другими книгами, эта откровенно слабовата. С творчеством Юрия Никитина я познакомился много лет, зачитываясь, тогда еще в бумажном варианте, серией Трое из леса, мне кажется, нам не хватает именно такой литературы, есть ощущение, что последние книги 10 лет – одна не заканчивающаяся книга, каким бы оно могло быть.

С тех пор прошло сколько-то лет и вот я снова открываю эту книгу и вижу, как автор продирается трудною тропой сквозь противостояние биологического и человеческого, как и тем кто просто любит творчество Никитина, пусть я и понимаю почему Никитин написал именно так, мне, как читателю, это не понравилось, потрясающий и неожиданный. Он снова разворачивает перед нами неведомую Вселенную, но какую, а завтра, а идея Дойдут ли все-таки нынешние технологии до того, что мы с вами станем жить вечно, или законы Божеские все-таки не обманешь.
^