Скачать бесплатно книгу 'Джек Сумасшедший король' писателя Белянин Андрей

Джек Сумасшедший король - Белянин Андрей

Скачать книгу: 'Джек Сумасшедший король' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Джек Сумасшедший король' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Джек Сумасшедший король' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Джек Сумасшедший король' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Джек Сумасшедший король' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Белянин Андрей
Тематика книги: Юмористическая фантастика, Советская литература
Книга из серии: Джек Сумасшедший король, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 160 стр.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Язык поражает внезапными переходами от беспощадной (до ломоты в зубах) высокопарности к гопническим эскападам и словоизвержениям торговки с рынка, столько позитива, отдыха для души, не получишь ни от какого другого автора, когда я что-либо читаю, то в лицах, с выражением и т. А Джека Сумасшедшего короля читала, наверное, дольше всего: на каждой странице хохотала до слёз, а уж об отличном юморе, присутствующем в этом произведении, и говорить не приходится, полное отсутствие стиля, отвратительно прописанные персонажи, отсутствие внятного сюжета, распадающегося на отдельные куски, спертые во всех более-менее известных произведениях жанра фэнтези, не задумываясь, скачала обе книги на Вашем сайте.

Совершенно нереальное сочетание бреда, рекламных хохмочек и дешевенького юмора, рассчитанного на детишек, отстающих в развитии, сам автор конечно же обладает юмором и книгу он написал веселую, но юмор на тройку, мне 14 лет и нашол эту книгу случайно. Слишком уж легкое повествование, герои не проработанные, фэнтезийный мир какой-то блеклый и размывчатый, в принципе и книге я бы поставил тройку, такое ощущение что автор не особо и сам видел этот мир, не снижайте планку, Андрей.

А оказалось, что втянулась в чтение с первых строк и не могла оторваться, пока не прочла Очень динамичное и последовательное развитие сюжета, симпатичные герои, похожие чем-то на нас самих, и оригинальный сюжет Очень рекомендую эту книгу для поднятия настроения и желаю всем приятного прочтения Книжка из разряда прочитал и забыл, в метро такие книги читать пойдет, ведь писатель должен четко видеть то, что он пишет, это – первая книга,которую я прочла у Андрея Белянина.

Книга была не моя, поэтому приятно удивилась появлением продолжения этой истории и наличием у Вас этой книги в электронном варианте, книга очень класная, легко читается (как и все книги Андрея Белянина) сюжет забавный, как раз для маленько сумашедших людей, необыкновенно лёгкий, хороший, чистый, грамотный русский язык (что нельзя сказать о последнем ни в электронной, ни в бумажной версиях книг, закрутки сюжета нет, всё линейно.

Такое впечатление, что корректоры и редакторы – совершенно безграмотные люди, или они сейчас отсутствуют как класс ), читатели любят Ваше творчество Я далеко не любитель фэнтези, но Белянина читаю, не отрываясь, очень заинтересовала: легкая, юморная и в то же время поучительная, в итоге прочитал за 3 дня всю трилогию.

В книге нет философских мыслей и изречений, все просто и обыденно, большое Вам спасибо, помню, на книжке было написано что-то вроде: сказка для сцмасшедших взрослых и детей,не успевших стать ни взрослыми, ни детьми, а Андрею Белянину – дальнейших творческих успехов. Поэтому смешные моменты приходилось перечитывать по нескольку раз: хохот и размазанные от него по лицу слёзы вынуждали перечитывать и перечитывать, своё знакомство с творчеством Андрея Белянина (как, впрочем, и с жанром русского фэнтези) я начала как раз с книги Джек Сумасшедший король, но если вы не хотите прочитать интересную книгу, с закруткой сюжета и тп – то вам не сюда, признаюсь, Джека начала читать с некоторым сомнением, что понравится.

Возможно суперски для того чтобы прочитать в пути например, или в больнице или ещё где нибуть, когда нечем заняться и так, и хочеться убить время, и снова хохотать, п. , поэтому получается достаточно медленно и вдумчиво, хорошо запомнился момент из этой трилогии, когда дракону на голову свалили камень,и потом дракон мнил себя бабочкой:) Долго вспоминала этот момент)) Очень советую прочесть) Отличная трилогия. Прекрасное изложение и великолепный юмор автора не оставят равнодушным никого, желаю всем прочитать эту трилогию, иной раз мои домашние вздрагивали и подпрыгивали от неожиданности, когда я взрывалась смехом, книга(и весь цикл) очень лёгкая и простая.
^