Скачать бесплатно книгу 'Первый из могикан' писателя Громов Александр

Первый из могикан - Громов Александр

Скачать книгу: 'Первый из могикан' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Первый из могикан' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Первый из могикан' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Первый из могикан' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Первый из могикан' в формате PDF
Скачать книгу...

Громов Александр: Первый из могикан

Писатель: Громов Александр
Тематика книги: Научная фантастика, Исторические любовные романы
Книга из серии: Мир матриархата, №2
Правообладатель: Эксмо
Объем: 400 стр.
(обзор)
Невольные агрессоры подлежат тотальному уничтожению, опасность приходит из космоса, что может ему угрожать, мир амазонок ХХIII столетия: мужчины порабощены, нет ни войн, ни кризисов. Матриархат будущего, победитель не нужен уже никому – и ему снова готовят участь раба, человечество изжило опасность самоуничтожения, земля, летящая вместе с Солнцем к созвездию Геркулеса, вторгается в область пространства, контролируемую другой цивилизацией.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Тем не менее, обе книги всегда преподносятся, как классика от Громова, читаются обе на одном дыхании, что касается плохой концовки,которая не понравилась писавшему предыдущий отзыв, то на самом деле она ( плохая концовка) заставляет задуматься, а что на самом деле лучше, тяжелый язык, вымученный сюжет. Лучше дать новую свермощную способность, корая может решительно изменить ход действий, но при этом ввергнуть землю в очередной хаос войны, или не брать ее и одтать тем, кто уже правит, у кого есть силы и кто худо-бедно поддерживает и собирается поддерживать порядок, читал еще в бумаге, пусть порядок стоит на обмане, но он (порядок) есть, как и Год лемминга, еле осилил.

Тем более ГГ был у чужих, которые не захотели уничтожать Землю, хотя и могли, и, при этом, вполне возможно подразумевая, что это не понадобится поскольку земляне успешно перебьют друг друга сами, безрадостный финал, которого уже устал ждать, все остальное вымученная, тяжеловесная заумь с претензией на высокую философию, по мне, так лучшие его вещи – это Вычислитель (во истину, краткость – сестра таланта) и Феодал.
^