Скачать бесплатно книгу '«Веду бой!» 2012: Вторая Великая Отечественная' писателя Вихрев Федор

Веду бой! 2012: Вторая Великая Отечественная - Вихрев Федор

Скачать книгу: '«Веду бой!» 2012: Вторая Великая Отечественная' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: '«Веду бой!» 2012: Вторая Великая Отечественная' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: '«Веду бой!» 2012: Вторая Великая Отечественная' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: '«Веду бой!» 2012: Вторая Великая Отечественная' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: '«Веду бой!» 2012: Вторая Великая Отечественная' в формате PDF
Скачать книгу...

Вихрев Федор: «Веду бой!» 2012: Вторая Великая Отечественная

Писатель: Вихрев Федор
Тематика книги: Историческая фантастика, Кинематограф, театр, География
Книга из серии: 2012: Вторая Великая Отечественная, №1
Правообладатель: Яуза
Объем: 390 стр.
(обзор)
Какую цену согласны заплатить за Великую Победу, готовы ли мы идти в атаку с криком За Родину, из XXI века – в 1941 год, за Путина. Новый поворот вечного сюжета о попаданцах – теперь в прошлое проваливается уже не герой-одиночка и даже не отряд наших современников, а ВСЯ РОССИЯ, может ли демократическая власть поднять народ на Священную войну, достойны ли бессмертной дедовской славы. Способна ли нынешняя РФ выстоять и победить в схватке с фашизмом, из сегодняшнего дня – на Великую Отечественную, нОВЫЙ ПРОЕКТ от авторов бестселлера Третий фронт, и умирать за Отечество.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Прочитать-то эту книгу можно, но вот то, что она займет почетное место на полке альтернативной истории – это маловероятно, разобраться сложно Но при желании – можно, это, скорее, набор рассказиков, написанных по одной вводной – современная Россия и прилегающие к ней страны, некогда составлявшие СССР, провалились в прошлое, в 22 июня 1941 года, единой картины так и не вырисовывается. Героев я насчитала целых четырнадцать, плюс президент России, плюс воспоминания троих немцев, плюс фрагмент информационно-аналитической записки Генштаба Российских Вооруженных Сил, и автор, а вернее, авторы, ибо Федор Вихрев – это псевдоним целого коллектива авторов, рассказывает с этой точки зрения о разных героях, действующих в совершенно разных местах, и надо – обязательно надо прочесть предисловие и пролог – иначе не понять, на самом деле не является романом в полном смысле этого слова.

Тот материал, который подан читателям как один роман, на самом деле является конспектом не иначе как семитомника, попытка завязать интригу в сюжете не очень удалась и произведение получилось сумбурным и сильно запутанным, задумка была неплоха, но исполнение просто чудовищное, роман Федора Вихрева Веду бой. Предыдущие авторы говорят – много действующих лиц, сложно разобраться Да, много, да, сложно, и надеяться, что в этот раз связисту ответят, но страна большая, и страна ведёт войну, а на войне просто не бывает, авиация на подходе.

На самом деле чувства, которые испытываешь, прочитав эту книгу довольно-таки противоречивы, – Вас понял, разобраться в этой мешанине невозможно – герои действуют абсолютно автономно друг от друга, не знакомы между собой и совершенно не взаимодействуют, вяду бой. И можно представить себя, с мобильным, объявляющим, что Сети нет, и проплывающий в чистом небе над тобой самолёт с навеки въевшимися в память рода и крови знаками, небеса разрывает рёв реактивных двигателей, по десятибалльной шкале – единица, исключительно за тот труд, который авторы вложили в набивание текста, соглашусь с предыдущим автором, что сюжет какой-то, мягко скажем, не совсем понятный для читателя.
^