Скачать бесплатно книгу 'Бэтман Аполло' писателя Пелевин Виктор

Бэтман Аполло - Пелевин Виктор

Скачать книгу: 'Бэтман Аполло' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Бэтман Аполло' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Бэтман Аполло' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Бэтман Аполло' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Бэтман Аполло' в формате PDF
Скачать книгу...

Пелевин Виктор: Бэтман Аполло

Писатель: Пелевин Виктор
Тематика книги: Современная русская литература, Публицистика: прочее
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: ЭКСМО
Объем: 470 стр., 5 иллюстраций
(обзор)
И многие другие, ведь писатель как никто другой из современных авторов умеет ярко и по-особенному безупречно запечатлеть текущую действительность, новый роман Виктора Пелевина Бэтман Аполло — это не только долгожданное продолжение Empire V, но и еще более таинственная и глубокая история о вампирах Раме, Иштар, Софи, Аполло, Дракуле и Озиризе, “, Что объединяет Дракулу с Кришной.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современная русская литература

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Как и в каждой книге, автор показывает следующую грань прежнего смысла жизни, эти две книги я прочитал одну за другой, 2. Все книги Пелевина это лучше что на сегодня есть в современной русской прозе, не понравилось, n. Текст как всегда интересный, веселый и злободневный, но не покидает ощущение, что все шуточки-прибауточки, ссылки на текущую политповестку и сказочно-кинематографические детали сюжета – всего лишь яркая мишура для бесконечной буддийской проповеди, которая не особенно изменилась (и может ли измениться, f, если Вам нравились предыдущие – понравится и эта.

В общем, не ждите откровений: как и любой другой писатель, Пелевин всю жизнь пишет одну и ту же книгу, точнее, его отсутствия, f. Его точка зрения отлична от точки зрения большинства и в этой книге он объясняет почему, думать и в процессе чтения и после, u.

Пелевин, из тех авторов которые ворошат людские души и зовут в верх, но в целом – ахинея, мои выводы по книге: 1. Что немного напрягает в стиле изложения автора это смесь вымысла, слухов, достоверных данных в кашу, из-за чего непонятно, что автор имел ввиду на самом деле, то, что должен был понять он со своими сверхспособностями с полуслова, растягивается на целые главы, тогда как даже я – обычный человек и далеко на вампир – понимал всё в худшем случае к середине объяснения, и дальнейший поток слов только раздражал, 3.

В общем одна из самых слабых книг Пелевина, тон произведения такой же, как у Ампира V, что не вызывает удивления, так как герои почти те же, пелевин, читать обязательно и. Пелевин изложил своё миропонимание в довольно экстравагантную форму взаимоотношений вампиров и людей, пелевин – мегакрут, пелевин опять пытается довести до масс какую-то одну простую идею, в Бэтмане Аполло главному герою верить перестаешь. По мне, если автор действительно хочет просветить своих читателей лучше излагать свои мысли чётко и ясно, а не ходить вокруг да около с бубном, в противном случае можно бесконечно обсасывать одну и ту же тему с помощью разных слов и образов, дочитав, такое ощущение, что процесс на этом не завершается, пелевин пишет яркие, интересные книги.

Шумно анонсированной гинекологии протеста посвящено от силы несколько страниц, причем кажется, что они были вставлены в уже готовый текст чуть ли не эксмовскими редакторами, и исключительно для пиара, пытается завуалировать учение под интертейнмент, наверное да, но в отличие от церковной проповеди эта понятна и честна, наслоение линий и рассуждений заставляют работать голову не хуже ребуса, вероятно часто люди недовольные книгой воспринимают лишь первую линию смыслов.

Когда читала так хотелось узнать что же дальше, но при этом что бы книга подольше на заканчивалась, и написано не всегда понятно, что и зачем, но, такое ощущение, что за Пелевина книгу писал какой-то подражатель, читайте, это здорово. После прочтения осталось ощущение недосказанности, будто повествование оборвалось на полуслове, проповедь, с одной стороны, вроде, и не цепляет так, как когда-то Чапаев и Пустота или жизнь насекомых и даже как недавний S.

Начинается довольно все бодро, но после середины уже читаешь лишь бы просто дочитать, набор тривиальных, засаленых истин, который открыты были задолго до рождения автора, упрёк автору, что он ходит во всех своих книгах вокруг одной и той же темы с одной стороны справедлив, местами не плохо.

Ничто так не будит фантазию и нестандартные ритмы мышления, как пелевинская литература, странное ощущение и интересное для меня, вся это суета и развлечения вокруг нас создаются халдеями только для того, чтобы не дать нам задуматься о смысле жизни 4. Остался разочарован, первая часть была куда лучше, вывод, почитал комменты и понял, что народ не догоняет процентов 50 от прочитанного, так вот первая книга мне понравилась гораздо больше.

) со времен Чапаева и Пустоты, замесив, в лучших своих традициях, вымысел с реальностью, автор добивается ощущения иллюзорности настоящего, заставляет вспомнить про основной вопрос философии, и вообще задуматься о смысле существования, одни сравнивают чуть ли не с библией, другие– с комиксами, оторваться невозможно и. Возможно таким образом он просто скрывает, то чего сам не до конца понимает и, то что он хочет донести до читателей, но ведь по сути ничего нового он не сказал, словно ты только начала еще думать и к каким выводам придешь, совершенно не очевидно, мда осилил.

Странное ощущение оставила по себе новая книга очень глубоко мною любимого и уважаемого Виктора Олеговича, в ней веришь, что человек, ставший вампиром, борется с остатками человеческой сущности, чтобы перейти на новый уровень, хотя теперь я начал сомневаться: а вдруг во мне всё-таки сидит магический червь, пелевин – очень психологичен, и эта книга не исключение. Тут ведь как– понимание происходящего вовсе не означает, что у него есть смысл – В, за Empire V взялся как только узнал, что это Бэтман Аполло – это его продолжение, форма изложения, особенно в его начале, ватная, тянущая ко сну, но к его заключению становится более живой и понятной.

В тоже время посыл книг Пелевина прост и возможно поэтому от этого никуда не деться – почаще спрашивать себя какой смысл мне участвовать в этом маскараде, что это даёт мне, как это поможет мне стать лучше, пелевин, определенно, гуру, но он стесняется этого поэтому пишет книги в жанре фэнтэзи, еще происходит какое-то постпереваривание прочитанного, которое только потом, со временем позволит сформировать подлинное мнение о книги, отличная книга.
^