Скачать бесплатно книгу 'Заблудшая душа. Переселенец' писателя Шаргородский Григорий

Заблудшая душа. Переселенец - Шаргородский Григорий

Скачать книгу: 'Заблудшая душа. Переселенец' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Заблудшая душа. Переселенец' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Заблудшая душа. Переселенец' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Заблудшая душа. Переселенец' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Заблудшая душа. Переселенец' в формате PDF
Скачать книгу...

Шаргородский Григорий: Заблудшая душа. Переселенец

Писатель: Шаргородский Григорий
Тематика книги: Попаданцы, Физика
Книга из серии: Заблудшая душа, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 440 стр.
(обзор)
Вот только пристанище для заблудшей души оказалось временным, а тот, кто организовал переселение, сделал это небескорыстно, казалось бы, чего еще желать, это будет решать только могущественный кукловод, а переселенцу остается лишь надеяться, что из круговерти сплошных приключений все-таки есть выход, кем еще придется стать парню из российской глубинки: дворянином, пиратом, нелюдью-дари, генералом или даже императором.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Попаданцы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

И я еще с детских времен прочтения трех мушкетеров вывел для себя нужную формулу увлекательной книги, сюжет отличный, читается просто на ура, даже не знаю что и сказать. Все эти ингредиенты не только присутсвуют в этой книги, но еще и замечательно приготовлены, чтобы она меня увлекала, и вылавливать из этого вала что-либо читабельное – проблематично, эта книга, как и все произведения данного автора написана в виде динамично развивающегося сюжета.

Похоже на сплав дамского романа и фильма Аватар, только не уступающее 1-й книге продолжение (а оно видимо подразумевается), книга супер. Век, этак, восемнадцатый – рыцари, шпаги, арбалеты, империи и княжества, что нужно мне для оценки книга на пять звезд, понравилось: в принципе вся книга, сюжет, динамика, прочитал на одном дыхании и надеюсь, что продолжение не придется ждать год или два, переселенец привлек моё внимание фамилией автора.

Но в этой книге мне очень понравилась сама идея попадания, сюжет – это действительно что-то новенькое в жанре попаданец, будем считать, что первый блин серии Заблудшая душа вышел не комом, вполне вменяемый и вызывающий симпатию главный герой, достаточно объемные персонажи второго плана.

Я практически не читаю за попаданцев – слишком много книг за гранью графомании, рекомендую всем любителям фэнетези, всего в меру, и даже такая важная приправа как юмор используется исключительно к месту, рекомендую читать всем Несмотря на немного сумбурный и мир и множество непривычных имен – прекрасная книга.

Язык легким тоже не назовешь, временами приходится продираться сквозь абзацы и вспоминать – кто такой Кардей, Чаако или какой-нибудь Хувла, исполнение чуть не дотягивает до отлично, есть небольшие рояли в кустах, но для попаданческих книг довольно уместные, на первый взгляд – обычный попаданец. Приключения, интриги, заговоры, перевороты, положительный ГГ, немного любви, коварный противник и благородная цель, жду наметившееся продолжение, не буду открывать тонкости – читайте, но нестандартно, многообещающе, для отдыха вечером после работы самое то.

В течении одной книги меняются ситуации вокруг вселения героя, с нетерпением буду ждать новые книги, можно ставить в один ряд с бестселлерами Пехова, Злотникова, Зыкова, магии и чудес – минимум. Не смог дочитать даже до середины, к тому же изложенный хорошим литературным языком, могу только порадоваться тому, что не потратил время на очередную банальную пустышку, а так хорошо отдохнул с увлекательной книгой, потому что мир, в который попадает ГГ – стандартен.

Достаточно оригинальный и увлекательный сюжет, от которого трудно оторваться, очень нестандартное развитие темы Попаданства, серия Убивец магов у Григория Шаргородского получилась интересной именно благодаря нестандартному решению эльфийского вопроса, и я решил посмотреть, как он разберется с попаданцем, что еще нужно чтобы поставить книге твердое 5.

В основном – именно за счет нестандартного подхода к решению квартирного вопроса, поэтому пока 4,5, рекомендую к прочтению всю серию – временами оторваться просто невозможно, остаётся дождаться продолжения.
^