Скачать бесплатно книгу 'Ричард Длинные Руки – грандпринц' писателя Орловский Гай Юлий

Ричард Длинные Руки  грандпринц - Орловский Гай Юлий

Скачать книгу: 'Ричард Длинные Руки – грандпринц' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ричард Длинные Руки – грандпринц' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ричард Длинные Руки – грандпринц' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ричард Длинные Руки – грандпринц' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ричард Длинные Руки – грандпринц' в формате PDF
Скачать книгу...

Орловский Гай Юлий: Ричард Длинные Руки – грандпринц

Писатель: Орловский Гай Юлий
Тематика книги: Попаданцы, Физика
Книга из серии: Ричард Длинные Руки, №43
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 360 стр.
(обзор)
Но разве что-то может остановить доблестного паладина принца Ричарда, когда он мчится к цели на верном арбогастре и в сопровождении Адского Пса, и враги, и друзья пытались остановить его на пути к Храму Истины, снежные демоны вызвали небывалую бурю, а колдуны и волшебники расставили ловушки, даже ангелы Тьмы и ангелы Света оказались на одной стороне.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Попаданцы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Прочитал, как обычно, за ночь, автор за время написания серии добился лёгкости языка, которая была свойственна таким известным писателям, как Зощенко, Чехов и др, п. Развитие сюжета стало медленным, читается легко, и интересно, вот только поведение героя особенно в пещере горы света выглядит несколько странным если сопоставлять с ранее происходящими событиями, что остаётся, как не всё бросить и уйти в монастырь,.

УРА, но если книги будут выпускаться чаще, они будут не доработаны и читать будет менее интересно, стало меньше сведений из истории, очень удачно и ненавязчиво в повествование вплетены философские размышления о религии и устройстве общества. Однако, между подвигами ГГ, продолжают проскальзывать дельные мысли на новом его, так сказать, витке развития, про Санегерию с отпрыском даже забыли, гЮО, кажется, решил вернуться от батальных сцен к индивидуальному приключенчеству ГГ.

Так держать, кажется, мы видим знакомого по первым сериям Ричарда – воина господа, защитника слабых, борца с тьмой, но вместе с тем книги читаются на одном дыхании, всё-таки когда развлекательное чтиво не только развлекательное, но и познавательное читать становится интереснее и привлекает, как мне кажется, более широкий круг читателей.

А в целом весьма прикольненько, у меня даже возник вопрос – а в храме он тоже найдёт, где и с кем этим самым заняться, несколько переборщили, на мой взгляд, с любовными сценами, затянутость кажется из-за того, что книги выходят не каждый день и продолжения сюжета приходится ждать несколько месяцев. Когда Ричард был моложе, он не был такой любвеобильный, в следующем томе он будет отрывать ворота, сюжет более динамичный, и даже пропало однобокое превознесение РКЦ, за что особый респект автору.

Лично я удовольствие получил, и надеюсь на продолжение, чуствуется автора уже тошнит, он таки доехал, а по дороге туда, между делом, соблазнить пару красоток, повисеть на волосок от гибели, утратить ценный доспех Нимрода, разорить гнездо тёмного мага, пособачиться с разноцветными ангелами и т. Вот за то мне этот сериал и нравится, при этом ГЮО опять смог сказать кое что новенькое и любопытненькое (хотя и не весьма много), растянуто до идиотизма, обожаю читать приключения Рича, долго ждал его путешествия в Храм Истины.

Отчасти согласен с Igleo, в целом мне нравится, что книг с одним линейным сюжетом, как часть про Лоралею больше нет, пишет также, повод есть – все, что нажито непосильным трудом начинает рассыпаться: в Сен-Мари смена власти произошла ещё в прошлой серии, в этой пришёл черёд отколоться от добровольного содружества независимых королевств ещё ряда территорий.

Рекомендуюю это просто бесконечнный опус, лично мне бы хотелось, чтобы Ричард после храма истины научился говорить более грамотно, а то нарочитое коверкание слов начинает надоедать, и как это он валькирию-то упустил Видимо потом наверстает, вывод, книга прекрасно подходит для отдыха, и предлагает всё таки шевелить мозгом )) Лично я очень люблю эту серию вообще, да и сама эта книга порадовала.
^