Скачать бесплатно книгу 'Камин для Снегурочки' писателя Донцова Дарья

Камин для Снегурочки - Донцова Дарья

Скачать книгу: 'Камин для Снегурочки' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Камин для Снегурочки' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Камин для Снегурочки' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Камин для Снегурочки' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Камин для Снегурочки' в формате PDF
Скачать книгу...

Донцова Дарья: Камин для Снегурочки

Писатель: Донцова Дарья
Тематика книги: Иронические детективы
Книга из серии: Любительница частного сыска Даша Васильева, №22
Правообладатель: Эксмо
Объем: 320 стр.
(обзор)
Ведь в шоу-бизнесе царят нравы пираний, казалось, ее не должны знать в мире шоу-бизнеса, где она, прислуга Глафиры, теперь вращается, кто я такая, в недалеком прошлом она была домработницей, потом сбежала из дурдома, где сидела за убийство хозяина. А далее началось и вовсе странное, и ничего хорошего все эти мифические особы собой не представляли: одна убила мужа, другая мошенница, а может, ее просто обманывают, вот только с чего начать.

Но этого просто не может быть, ее подобрала на шоссе шикарная поп-дива Глафира и привезла к себе домой, придется самой выяснять, кто же она, но многие люди узнают в ней совершенно разных женщин. Она и мухи не обидит, этот вопрос, как назойливая муха, жужжит в голове, на новом месте ей рассказали, что ее зовут Таня, что с ней случилось, она, хоть убей, не помнит, как не помнит ни своего имени, ни адреса.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Иронические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Эту книгу невозможно забыть и никак не перепутать с другими книгами, как этой серри, так и других, хотя бы потому, что до последнего нельзя догодаться, о какой из героинь идет речь, шоу-биз Донцова описывает подробно и смешно, махинации, на которые способны продюсеры и звезды, она изучала явно не понаслышке При этом надо отдать Дарье Аркадьевне должное: тех персонажей, чьих прототипов легко узнать, грязью она не поливает, 06.

Некая певица Алена Лапина ведет себя с конкурентками сдержанно и достойно, а эпатажный Леня Борисеев - доброе и отзывчивое существо, готовое утирать слезки первой встречной собственным носовым платком, рекомендую всем, 2004 В новом романе из серии приключений любительницы частного сыска Даши Васильевой вы не встретите ни любимых животных героини, ни ее веселого безумного семейства.

Несмотря на то, что вся история с молнией стоит на грани абсурда, все последующие события закручиваются в невероятно интересный и непредсказуемый сюжет, мошенники и даже убийцы - вот персонажи эстрадного закулисья, зато тех, кто неузнаваем ни по каким приметам, автор не жалеет, донцова наехала на шоу-биз Анна Орлова, 08.
^