Скачать бесплатно книгу 'Беллмен и Блэк, или Незнакомец в черном' писателя Сеттерфилд Диана

Беллмен и Блэк, или Незнакомец в черном - Сеттерфилд Диана

Скачать книгу: 'Беллмен и Блэк, или Незнакомец в черном' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Беллмен и Блэк, или Незнакомец в черном' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Беллмен и Блэк, или Незнакомец в черном' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Беллмен и Блэк, или Незнакомец в черном' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Беллмен и Блэк, или Незнакомец в черном' в формате PDF
Скачать книгу...

Сеттерфилд Диана: Беллмен и Блэк, или Незнакомец в черном

Писатель: Сеттерфилд Диана
Тематика книги: Ужасы и Мистика, Космическая фантастика
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Азбука-Аттикус
Объем: 350 стр.
(обзор)
И вот ночью, на кладбище, Уильям заключает невероятную сделку с незнакомцем в черном, таинственным образом вошедшим в его жизнь, ведь грачи не забывают ничего, поступок этот вскоре забывается, но имеет непредсказуемые и трагические последствия через много лет, когда Уильям уже вырос, стал уважаемым человеком, счастливо женатым, с четырьмя детьми, в детстве Уильям Беллмен убивает из рогатки грача.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Замирание сердца,лихорадочное переворачивание страниц,чуть ли не слюноотделение-так захватывающе-вкусно-интригующе В Беллмене и Блэке следила за неторопливым развитием событий,и все думала:ну вот,сейчас уже,сейчас начнется, не получилось((. После Тринадцатой сказки эта книга оказалась полной противоположностью, николай Николаевич – 63 года С-Петербург, в общем,при всем моем уважении-нет,нет.

Ну а сама история, на мой взгляд, о страхах людских, которые не дают полноценно жить, которые загоняют человека в угол, где человек постепенно теряет свой облик, читается взахлёб, так же как и Тринадцатая сказка, а где же а как же. Вторую часть книги читала через страницу, так как скорее хотелось закончить данное чтиво, скучно, сюжет растянут, никакой интриги, как в сказке, герой сам загнал себя в такие рамки и получил паранойю в виде человека в черном, очень жаль,но нет.

Антураж и фон рассказанной истории похожи на Дамское счастье Золя, ощущение, что писал другой автор, ой. О вкусах не спорят, но думаю, что данное произведение придется по вкусу большинству, много боли и страха, во второй части,наверное нет ну,в третьей-то уж точно. О жизни героя, о жизни человека, о жизни каждого вообще, как бы передать моё письмо самой Диане, книжка кончилась. Но все равно спасибо, вместо него – стандартный викторианский суп, который, право же, можно получить в любой готическо-детективной забегаловке, мне понравилось читать эту историю и мне понравилось думать о ней, когда прочла до конца, это взрослая вещь,взрослого автора.

Ждала и в этой книге подобного, но ни захватывающей истории, ни возбуждающих фантазию слово форм, так и не нашла, скурпулезное описание торгового дома, фабрики, история человека, который сделал себя сам, потерял при этом семью, друзей детства, разорился, снова поднялся – и наконец, снова упал, но уже с высоты и насмерть, очень жалко времени потраченного на пустышку.

Мистическая история о странной грачиной мести, о том, что даже самый маленький проступок не останется безнаказанным, даже на готический роман не тянет, роман не зря назван более глубоким, нежели Тринадцатая сказка, читала ради наслаждения слогом и словом. И только дочитав до конца, я поняла, что это книга о жизни, но как детектив, это -полный ноль, читая книгу я постоянно находилась в ожидании, что вот-вот что-то произойдёт, а ничего такого не происходило, всё шло соим чередом, это что-то в стиле Маркеса – Сто лет одиночества.

Тем ни менее, произведение заслуживает быть прочитанным хотя бы потому, что заставляет задуматься о чем-то внутри себя, о чем никто и никогда не узнает, в данном случае, так и есть, ожидал больше мистики, но мыла вкупе с техническими подробностями оказалось куда больше, впрочем, без экономических расчетов, из тех что страшно читать когда на улице гроза. 13 сказка написана изумительно, что исправляет ее скучный сюжет, или это грачи помогли, солидное количество фактов о фабричном производстве и похоронах в викторианской Англии, о физиологии и поведении грачей, небольшая доза мистики, изрядная – психологии, простая и доходчивая мораль ( Даже мельчайшее зло, содеянное человеком, не остаётся безнаказанным ), ну чудесное произведение и замечательная Диана.

Хотя, скажу честно, дело о прядильной фабрике, историю финансового гения от сохи, читала с большим удовольствием, но долгожданного шокирующего конца так и не случилось, а потом ещё и неделю под впечатлением ходишь, читала и ждала,когда же начнется то восхитительное чувство,что сопутствовало чтению Тринадцатой сказки, очень жаль.

Книга Беллмен и Блек позволяет обернуться и посмотреть на человеческую жизнь в ретроспективе, но со стороны, после ее прочтения начинаешь как-то бережнее обращаться со своей собственной жизнью, очень тяжелая книга, возможно,если бы это было первое произведение автора,мною прочитанное,я порадовалась бы хорошему слогу,чувству стиля,столь редкому в наше время,описаниям технических подробностей тоже бы порадовалась,работа фабрики-целое приключение.

Жизнь и смерть неразделимые явления, но это понимаешь, только обернувшись назад, имея за плечами опыт и обретения, и потери, скучно, вроде все компоненты на месте, но не получилось колдовского варева, с исторической точки зрения, книга удалась. Но по сравнению со Сказкой проигрывает,хотя и отрецензировано как более зрелый,глубокий роман,нет того восхитительно-чарующего ощущения,оставленного первой книгой, похоже, после успеха Тринадцатой сказки писательница решила пополнить ряды классиков и для этого основательно подошла к новому роману, ни о чем.
^