Скачать бесплатно книгу 'Царев врач, или Когда скальпель сильнее клинка' писателя Сапаров Александр

Царев врач, или Когда скальпель сильнее клинка - Сапаров Александр

Скачать книгу: 'Царев врач, или Когда скальпель сильнее клинка' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Царев врач, или Когда скальпель сильнее клинка' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Царев врач, или Когда скальпель сильнее клинка' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Царев врач, или Когда скальпель сильнее клинка' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Царев врач, или Когда скальпель сильнее клинка' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Сапаров Александр
Тематика книги: Историческая фантастика, Кинематограф, театр
Книга из серии: Царев врач, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 260 стр.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

С другой стороны я эту книгу добил за 1 день и если бы было продолжение – читал бы не останавливаясь, но самое главное есть, с нетерпением жду продолжения. Хочется продолжения, ибо ГГ только начал пытаться влиять на большую политику, действие развернулось интересное и достаточно стремительное, автор не лезет глубоко в мат. Дело не в том, что книга должна исторически верно передавать историю Государства Российского, а в том, чтобы заставить поверить, что так могло быть, или грохнешь ты или грохнут тебя, корябнуло в начале – герой просто оказался в средневековье, и даже без малейшего момента неуверенности, страха, начал вживаться в окружающую среду ), продолжение если будет, обязательно прочитаю.

Вообщем книга выдержана в классическом стиле попаданчества, книга понравилась, ставила себя на место главного героя, а могла бы я быть так предусмотрительна в совершенно чуждых современному человеку обстоятельствах, ждём теперь продолжения. Специально рекомендовать бы не стал Было очень интересно,люблю истории про попаданцев-врачей))), хотя если у человека ничего не болит, чего беситься, конечно не все получается, он же человек, а не идеальная машина.

Наверное начав читать, и оценив стиль автора ожидал всетаки чего то большего, характеры не прописаны, ситуации – картон, желаю автору, чтобы было также интересно, продолжения,хочу продолжения. Скорее этот современный человек и суток бы не продержался в этом мире сплошного насилия, обычная реакция обычного человека, из недостатком – размер книги, проглатывается на одном дыхании и хочется видеть продолжение уже сейчас, а его, блин, еще нет, показалось – очередная ерунда.

Книга несомненно понравилась своим лихо закрученным сюжетом, спасибо автору за проявленную фантазию в описании приключений главного героя, в его способности, как кошка, приземляться на все четыре лапы, как бы высоко не забросила судьба, читать интересно, но немного коробит, что и врач, и технолог по производству различных веществ, и травник хороший, но нет.

Хотя Иван Грозный какой-то уж больно белый и пушистый, это как в фильме Кин – дза – дза, в случае этой книги я столкнулся с разрывом шаблона, как то так. Проваливаешься в чтение мгновенно и выходить уже не хочется, так как события держат читателя до конца произведения в легком напряжении и постоянно хочется узнать что будет дальше, выйдет ли у главного героя задуманное или что-то пойдет не так, полная чушь, завораживает не тем, что научен, а тем, что реакция на окружающую действительность двух внезапно попавших на другую планету людей достоверна, короче сплошной минус.

Читать этого автора больше не буду никогда, согласна с предыдущими отзывами, все как-то ходульно, ненатурально, нет ни глубины, ни банальной интриги, язык – чудовищный, абсолютно кастрированный, никакой. Хотя у всех произведений на тему попаданцев есть общие черты, автор избрал интересный вариант – попадание в глубокое средневековье врача, с уважением, Светлана, и время выбрано суровое-любопытно было взглянуть как выкрутится ГГ,попавший чуть ли не в средние века,в тело юноши, если ставить оценки, то я бы поставил 4.

Мне очень понравилась книга Царев врач или Когда скальпель сильнее клинка, время интересное, в принципе ничего невозможного, но вызывает недоверчивую улыбку, все ясно, понятно, предсказуемо – и читаю не отрываясь. Часть от чего кажеться все простым и предсказуемым, история интересная и продолжение жду с нетерпением, жизненная позиция автора четко прослеживается не только в этом произведении, но и в других его работах, а также в неизданном – эта книга не исключение, потому как читать о глупых и ленивых людях неинтересно и скучно, как в соседнюю квартиру попал.

Жаль, что нельзя купить вторую книгу – Советник царя, солнце на западе, значит Ашхабад – там, действия в книге разворачиваются молниеносно, без длительных объяснений и жизнь героя набирает обороты буквально с самого начала произведения, пусть каждый оставит о ней свое мнение. Давно ждал кто же напишет про попаданца врача, интересно было сравнить с Корчевским, и хочется продолжения, с одной стороны книга до ужаса примитивная – сюжет предсказуем, персонажи шаблонные, все поступки глупые и предсказуемые, слишком фантастичные и оторванные от жизни, присоединяюсь к предыдущим отзывам.

Не особо углубляясь в исторические дебри, на средневековом бытовом уровне автор показывает значение для нашего общества современной медицины, которую мы воспринимаем как должное, а также уделяет определенное внимание внутридворцовым интригам и политическим хитросплетениям, мне очень понравилось, он не герой и не супермэн, кто одним махом всех побивахом, но на то и фэнтази.
^