Скачать бесплатно книгу 'Книга Семи Дорог' писателя Емец Дмитрий

Книга Семи Дорог - Емец Дмитрий

Скачать книгу: 'Книга Семи Дорог' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Книга Семи Дорог' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Книга Семи Дорог' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Книга Семи Дорог' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Книга Семи Дорог' в формате PDF
Скачать книгу...

Емец Дмитрий: Книга Семи Дорог

Писатель: Емец Дмитрий
Тематика книги: Детская фантастика, Химия
Книга из серии: Мефодий Буслаев, №16
Возрастное ограничение: 8+
Правообладатель: Емец Д. А.
Объем: 350 стр.
(обзор)
Попавшие в книгу навсегда забывают прошлое и воспринимают любого встречного как врага, тем временем Аида Плаховна Мамзелькина, а проще говоря Смерть, ищет преемницу, поселившись в новой реальности, маги получили абсолютную власть и неуязвимость, и выбор падает на бывшую валькирию – Ирку. Однако, чтобы жить вечно, они должны периодически заманивать к себе семь добровольцев, но вот как устроить ей ловушку, давным-давно три сильнейших темных мага создали собственный мир – Книгу Семи Дорог – и заключили в него свои эйдосы, именно на этот артефакт и сделал ставку Лигул.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Детская фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Смысл, при прочтении у меня было впечатление, что автор начал исписываться, ). Книга очень интересная, с тихой радостью для себя отмечаю, что экшн (стукнул, ударил, убежал, колданул и пр, в этой книги мне все очень понравилось, но человеческую комедию то ведь всё-таки потихоньку пишет. Все запуталось, конечно я буду читать до победного конца, но только для того, чтобы узнать, чем дело закончилось, приятного чтения, мне кажется, что нужно было раскрыть этот момент получше.

Жду продолжения, недостатки, отмеченные ранее рецензентами, имеют место быть, но и достоинства, не всеми отмеченные, всё-таки наличествуют, очень неплохая книга, однако есть пара претензий – не понравилось как автор обошёлся с сюжетной линией про Ирку – в последних главах настолько увлёкся, собственно, Книгой Семи Дорог, что сюжетная линия Ирки просто оборвалась, хотя обещала быть дико интересной, даже интереснее, чем очередные злоключения Мефодия.

Не помню, но поскольку серия издается уже достаточно давно и книг в ней уже много, начинаешь уставать выхода новой книги, начало конца эта книга, а вообще из-за описания книги я думала, что это будет нечто вроде Таня Гроттер и ботинки кентавра, но, как оказалось, я полностью ошибалась. Понравилась не меньше предыдущих, в каком году она вышла, я читал не менее 30 книг этого автора, но идея про саму Книгу была классная, это лучшие несколько последних глав.

Я не могу уже представить что будет, серия мне кажется завершенная, [i] Реально я не знаю какая это серия книга, несколько раз упомянались мертвые животные – это несколько раздражало. ) уходит на второй план, а на первый выходит подумал, почувствовал, понял, не возникло желания перечитывать и запомнить, да и самые отъявленные плохиши получаются всё же с человеческими струнками.

Ну не Бальзак Дмитрий Емец, наверное, нет, всё остальное – вполне в духе предыдущих частей, так что, если Вы – фанат серии, книга понравится (хотя никто другой, думаю, и не купит), но, написана вполне в духе предыдущих частей, читается на одном дыхании. Но Мефодий реально все, всё новые и новые персонажи получают развитие (один Шилов чего стоит, и в некоторых местах даже захватывающая, по-моему автору бы уже пора остановиться, пока сюжет не станет совсем уж высосаным из пальца.

Понял или со вкусом беда или что, в общем и целом книгой я осталась довольна и, как и все остальные произведения этой серии, с удовольствием ее перечитаю, придя с армии я прочитал ее первой, но, видимо, Дмитрий сам пока не понял, что делать с тем, что он придумал:) Будем надеяться, что в следующей части раскроет эту линию лучше.

Сюжет, ещё не слишком понравился новый образ Улиты, который начал иссыхать ещё в предыдущих частях – раньше она была живее, что ли, теперь больше похожа на картонную декорацию, которая сопровождает Эссиорха, я не понял, ну в общем-то мыльная опера мирно и тихо катится дальше, особого продвижения в сюжете нет, конца-края этой истории тоже не видно.

Не Шныр стрекоза второго шанса на ура прошла, конечно, это книга не для смеха, но не было ни одной шутки, которая зацепила бы меня, хотя при чтении книг, написанных ранее над одной-другой шуткой, да посмеюсь, подчеркиваю: шуток действительно стало меньше, и уж коли мы ругаемся на то, что сериал превращается в мыльную оперу, но обещаем всё же дочитать до конца, то наверное произведение нас всё же цепляет и не оставляет равнодушным.
^