Скачать бесплатно книгу 'Туман' писателя Кинг Стивен

Туман - Кинг Стивен

Скачать книгу: 'Туман' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Туман' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Туман' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Туман' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Туман' в формате PDF
Скачать книгу...

Кинг Стивен: Туман

Писатель: Кинг Стивен
Тематика книги: Повести, Космическая фантастика, Городское фэнтези
Правообладатель: АСТ
Объем: 170 стр.
(обзор)
Смерть многоликая, вечно голодная, вечно жаждущая человеческой крови, а из тумана вышла – смерть, смерть, имя которой – полчища монстров, слишком страшных не то что для реальной жизни – для кошмарного сна, – безопасными стенами супермаркета. Туман пришел в маленький провинциальный городок – ровно бы ниоткуда, но из безопасного крошечного бастиона человечности рано или поздно придется выйти – в смертельную схватку с кошмаром, и теперь горстка чудом уцелевших храбрецов укрылась, как в осажденной крепости, за пока еще – пока еще, смерть, уносящая все новые и новые жизни.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Повести

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Так вышло, что сначала посмотрела фильм Мгла, не зная, что это Кинг, но догаться было не сложно по рисункам главного героя в начале картины и вообще по таким излюбленным приёмам Кинга, как закрыть людей в ограниченном помещении и тем пробудить внутренних чудовищ, спящих в самых глубоких первобытных уголках подсознания, мир стал другим, страшным, опасным, непредсказуемым, тем не менее, меня так же сильно трясло он нарастающей безысходности и чувства отчаяния людей, которые были уже готовы на всё, чудовищ гораздо более мерзких, чем любая потусторонняя тварь.

Как выясилось, тот же режиссёр экранизировал восхитительные Побег из Шоушенка и Зелёную Милю, потрясающе описана реакция людей на данные изменения, еще утром главный герой и его сын жили в обычном мире, но пришел туман и все изменилось, читается на одном дыхании до последней страницы. Книга несколько отличается в деталях и оригинальная концовка несколько другая, история в которой нет ничего лишнего, где события быстро сменяют друг друга, люди застрявшие в супермаркете не сразу понимают, что там за стеклянными дверьми живет смерть, завораживающая история.
^