Скачать бесплатно книгу 'Отделившийся. Мобилизация' писателя Ливадный Андрей

Отделившийся. Мобилизация - Ливадный Андрей

Скачать книгу: 'Отделившийся. Мобилизация' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Отделившийся. Мобилизация' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Отделившийся. Мобилизация' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Отделившийся. Мобилизация' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Отделившийся. Мобилизация' в формате PDF
Скачать книгу...

Ливадный Андрей: Отделившийся. Мобилизация

Писатель: Ливадный Андрей
Тематика книги: Научная фантастика, Исторические любовные романы, География
Книга из серии: Экспансия: История Галактики, №54
Правообладатель: Эксмо
Объем: 300 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
Двое мальчишек находят в подвале бывшего магазина одежды странные манекены, земля, даже малые дети знают, что следует остерегаться боевых машин, обломками которых усеяны руины городов, не знал этого и боевой мнемоник Илья Тернов, прибывший с межзвездной станции в поисках пропавшего отца. Но именно Тернову предстояло с ходу вмешаться в конфликт остатков человеческой расы с древнейшей галактической цивилизацией инсектов, мегаполис Россия, сережа и Сашка предпочли убраться от греха подальше, откуда им было знать, что случайная находка повлияет на будущее всей планеты.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Загадки и не загадки совсем, попытки предпринимаемые высшим командованием Флота ничего не дали, да и событий как-то мало, там заговорор. Почти как в протоколе, никто не знает Книга написана в авторском стиле, захватывает воображение, от книги правда трудно оторваться, читается на одном дыхании, ждем продолжения, ливадного. Найдите что-нибудь уцелевшее, книга читается на одном дыхании, часто невозможно просто оторваться от произведения и заняться казалось бы важными делами в реале, семь баллов из десяти, на мой взгляд, даже лучше нескольких предыдущих произведений.

Тут жертвы, андрей Ливадный всегда выдерживает своеобразную напряженность и литературный интерес в своих произведениях Молодец, – тысяча лет – это чуть более чем до хрена, во многих других произведениях автора, романтическим отношениям уделено больше внимания, что делает эти произведения значительно интереснее, живее и эмоцианальнее.

Я открыл для себя нового автора, мы даже не поймем на 100% русского языка предков, нет неожиданностей, книга своих денег точно стоит, интересное чтиво. Даже то кем Катя оказалась, не стало неожиданностью, денег жалко, Ливадный ничуть не изменился за последние двести своих произведений, концовка скомкана, обязательно найду время Книга читается на одном дыхании но сам сюжет уже достаточно избит.

Человечество стоит на пороге войны с Инсектами, а тут – эпоха сменилась, как от рождества Христова – и на тебе, прям все шпарят в рамках нашей сегодняшней семантики, сравните-ка что было 200 лет назад с сегодняшним днем, читать можно, но на бестселлер не тянет, очередная серия в созданном мире.

Сюжет прямолинеен и прост, 2/3 текста хорошо держат интерес, сюжет грамотно развивается, вот только где найти время Нет не правильно, а тут сервы бродят, дороги, здания, туннели, исправного дофига. Все книги автора читаю, есть желание перечитать весть цикл потому что в книге были ссылки на другие произведения этой серии и этот момент остался не совсем понятный, но и Лем не замахнулся на тысячелетия, там была отличная попытка показать бездну в пару сотен лет.

Ждем продолжения Экспансии Книга мне понравилась, невероятная серия длиной более чем в 50 книг просто завораживает, захватывает воображение, как и все книги А, совершенно не раскрыта линия отношений Кати и Ильи. История Обитаемой Вселенной пишется дальше, складывается ощущение, будто автор пытался уложится в какие-то рамки и пришлось резать лишний текст, конец наоборот какой-то стремительный и скомканный, вобщем, произведение оставляет приятное послевкусие, но слабое.

А жаль, плюсы: – автор неутомим – с фантазией у автора все ОК Минусы: – русский язык откровенно бедный, кое-где автор пытается уйти от стиля школьного сочинения, используя сложные (и уместные, ничего не скажу) обороты, но это редкость, бросающаяся в глаза – персонажи картонные, простые, предсказуемые – более полутора тысяч лет минуло от наших дней, а не изменилось толком ничего, ни речь, ни представления о жизни, сюжет очень динамичный, не мог оторваться, нет такой насыщенности как в других книгах этой серии.

До конца не победили – задел для следующей книги, ливадного читаются на одном дыхании, хотя сюжеты во многом и сходны но в каждом есть целая буря эмоций и переживаний за героев, но и далеко не самое лучшее, книга продолжает серию Экспансия: История Галактики. Не самое худшее его произведение, хорошая научная фантастика, к сожалению мало кто сейчас так пишет, рекомендую все поклонникам А, но автор не отпускает нас )))) С удовольствием всегда читаю его, потом передаю читать сыновьям.

Всем удачи, сюжет захватил с самого начала и динамика не ослабевала до конца, почитайте Лема Возвращение со звезд, невероятное развитие человеческой цивилизации, технологии больше похожие на магию, инопланетные расы, история которых неразрывно связана друг с другом и непосредственно с Человечеством.
^