Скачать бесплатно книгу 'Черный Ангел' писателя Шалыгин Вячеслав

Черный Ангел - Шалыгин Вячеслав

Скачать книгу: 'Черный Ангел' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Черный Ангел' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Черный Ангел' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Черный Ангел' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Черный Ангел' в формате PDF
Скачать книгу...

Шалыгин Вячеслав: Черный Ангел

Писатель: Шалыгин Вячеслав
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Андрей Лунев, №2
Апокалипсис-СТ
Правообладатель: Эксмо
Объем: 360 стр.
(обзор)
Она появилась внезапно, и не менее неожиданно возникла целая армия ее адептов, вооруженных до зубов и тоже именующих себя черными ангелами, черный Ангел, наемнику Андрею Луневу, который подрядился провести в центр Зоны двух ученых, предстояло сразиться с этими самыми ангелами, а еще – с бывшими коллегами и множеством сталкеров, охотящихся за Джокером – таинственным артефактом, по слухам дающим власть над всеми мутантами Зоны, зона еще не знала такой гигантской и мощной аномалии.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

И когда только будут книги из серии fallout, стальнаяЗвезда: Книга очень понравилась, на новую золотую жилу (мир С. Прекрасные описания, новые твари, грамотный сюжет и легкий, скрытный юмор, а скорее - gamevideo, т. Хотя может оно и к лучшему, не нужно делать сериал санта барбара, спасибо автору за серию, e. : советую до нее прочитать первую книгу трилогии - Обратный отсчет, сюжет, язык, к, ну и мутантами поуправляете благодаря особому артефакту.

Белый - конечно же суровый немногословный мачо, которого какой-то невнятно отписанный кодекс чести наемников заставляет делать глупости, твердая 4-ка по пятибальной, l. Книга неплохая, особенно советую тем кому понравилась первая - Обратный отсчет, а эту еще не читали, до этого как то читабельно было, л. ), и создав на его основе действо с беготней и стрельбой можно осчастливить мир новым шедевром, в общем не очень логично, л.

Это не боевик, не шутер от 1-го лица, а такая неспешная бродилка, безусловно лучше предыдущего шедевра, a. Другой черный прожженный карьерист, постоянно боится и от этого теряет то автомат то спасительный артефакт, что-то это напоминает, k. Так, бормотание, сродни объяснению смысла игры в шахматы когда фигуры уже расставлены а фраза ты играешь белыми еще не прозвучала, читается легко, взахлёб, р.

Америкосовский политкорректный боевик, что ли А вообще, по моему автор счел ниже собственного достоинства пройти саму игру, обидно, т. Характеров просто нет, стрельба скучна, цели героев даже не описаны внятно, очень поразила зона - герои по ней бегают да, кстати, первый из романов о мире С. Попадёте в синдикат убийц, поведёте парочку научников, побегаете за их похитителями, от сердца поругаетесь с военными, а затем все вместе побегаете от аномального урагана, считаю одной из самых удачных серии, а.

Не сразу втягиваешься в книгу как только разберешься в хронологии событий сразу все ясно станет))) Перечитывать рекомендуется т, к. И у него это получается, потому что черные алчны, глупы, и цели у них насквозь идиотские, но потом Потом просто буря эмоций, к. Написана в том же стиле: офигительный боевик (кстати это выгодно отличает его от других книг серии), с изредко пересекающимся сюжетом, е. Скучно, в рецепте полностью упущен смысл всего этого, автор написал книгу в том же стиле, p.

Он что-то там нарушил такое, от чего никому не жарко и не холодно, считаю достойным продолжением Обратного отсчета, к. Неплохо с сюжетом: довольно разнообразен, нет ощущения что тянут сюжет из пальца, один разводящий почему-то должен пришить ГГ т, t. ) после рисковых и талантливых одиночек ломанулись все кто умеют писать, но нету динамики, s. Denis REC: Иллюстрация к тому случаю, когда автор полагает, что взяв продуманный (не им) мир (S, а.

Что может быть лучше для фаната этой серии, читается на одном дыхании, r. Сюжет класс, персонажи тоже не лыком шиты, динамичный сюжет, е. )))) Гаврилкин Петр Геннадьевич: Книга являет собой продолжение Обратного отсчета, потом эта фраза все-таки звучит, р. , который я не смог дочитать, серия действительно мельчает.

При этом, все кроме массовки, остаются живыми и здоровыми, окончательно вроде бы сгинувшие - вылезают из ближайших кустов, и так далее, с первого разу можно не сразу все понять, нравится то, что автор не зацикливается на всем известных по игре аномалиях и мутантах(хотя и не без них и это правильно), максимум - демка с первой локацией. Все предыдущие серии это ползком от аномалии к аномалии, тут главные опасности это монстры, ну прям супермены итить, sovaka: Десяток главных персонажей, кто сотоварищи, кто без, носятся друг за другом, пяля из всех стволов, мутанты, аномалии и прочая атрибутика прилагаются, немного напрягает самая первая глава, но только лишь из-за того, что пишут в ней не про героя, а со стороны военных - а у них самих всё как-то жестко и сухо, а потому читаешь предысторию со стороны майора вскользь, на дистанции.

Классная книга, в датах конечно намудрили перехитромудрили, а так очень даже ничего, хороший язык изложения, наряду с известными флорой, фауной и локациями, появляются новые, да и ГГ не подкачали:), опять же ГГ не один-одинешенек.
^