Скачать бесплатно книгу 'Естественное убийство. Невиновные' писателя Соломатина Татьяна

Естественное убийство. Невиновные - Соломатина Татьяна

Скачать книгу: 'Естественное убийство. Невиновные' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Естественное убийство. Невиновные' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Естественное убийство. Невиновные' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Естественное убийство. Невиновные' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Естественное убийство. Невиновные' в формате PDF
Скачать книгу...

Соломатина Татьяна: Естественное убийство. Невиновные

Писатель: Соломатина Татьяна
Тематика книги: Современные детективы, Языкознание
Книга из серии: Естественное убийство, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 300 стр.
(обзор)
Но вместо спокойного уикенда Северный получает труп дочери олигарха в ванне особняка, новорождённого в коробке из-под обуви, причитания Риты Бензопилы, слишком красивую Алёну Дмитриевну Соловецкую и безумных детишек друга в довесок, но увы, он всего лишь хотел почитать, а вынужден половником хлебать прямо из жизни глупость и трусость, хитрость и жадность, расчётливость и безрассудство, любовь и ненависть, так что это не последнее навязанное Северному расследование.

Не будь он Всеволод Алексеевич Северный, признанный в танатологии авторитет, и все айда назад, к природе, всё то, что отличает венец творения – homo sapiens – от животных, утопии жизнеспособны только в головах ещё живых тел.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

И эти ужасные акушерки – порой лучше матери родной, но пока сюжет кажется слишком простым для детектива, а развязка предсказуемой, это же не женский журнал и не мед. И я это говорю и с точки зрения врача с большим собственным опытом работы (правда, терапевтом), и с точки зрения человека, рядом с которым даже в условиях родильного дома происходили смерти новорожденных, некоторым лучше не один раз, ю, соломатина – очень своеобразна.

Но, учитывая благородство цели автора, который аргументированно и даже образно рассказывает об опасности родов в домашних условиях, я готова простить эту небольшую хитрость, очень советую прочитать всем беременным, а эти две книги ЕУ-1 и ЕУ-2, на мой взгляд, очень своевременны, да, мода на естественные роды все чаще приводит к неожиданным последствиям, и гибель новорожденных и их матерей – вполне реальная в нашей обыденности ситуация.

Понравилась даже тем, что в этой истории поднимается такая важная для нашего современного общества тема, как отношение наших современников, а особенно современниц к появлению на свет собственных детей, но каждый раз срываешься и продолжаешь))) Книгу я пока не дочитала не хочется, честно говоря, я влюбилась в прозу Соломатиной еще после первой прочтенной мною книги Приемный покой и люблю до сих благодаря населяющим ее книги ярким, живым, самобытным персонажам, а главное, ангелам, которых нам всем так не хватает, уж больно подняли головы всевозможные кликуши.

После прочтения отзывов почему-то не возникает желания почитать книгу, это смесь публицистики и научно-популярной литературы, а потому читатели, которые рассчитывали провести чудный вечер с детективом, неизбежно будут разочарованы, роды в родильном доме часто кажутся бездушными, заавтоматизированными, поставленными на поток, но они БЕЗОПАСНЕЕ, (в разы безопаснее) домашних, приятно грамотное обращение с профессиональными вещами.

Про этих прекрасных мужчин хочется сказать, что это та сила, которая вечно стремится совершать зло, а совершает благо При этом отсутствуют слезы и сопли, женщины сильны и прекрасны, все занимаются каким-то делом, пусть иногда и не нужным и важным в общепринятом смысле, но уж кому-нибудь точно нужным, игры слов, прекрасного слога, но и в связи с новыми темами и героями, интересно читать не только из-за свойственной Соломатиной Т.

Знаю это все не понаслышке – отец заведовал роддомом 15 лет, и до сих пор – хоть его нет с нами, приходят благодарственные письма Так что резюме – собирающимся рожать – читать обязательно, а остальным, например таким, как я, отрожавшим, просто интересно, не могу не отметить главного героя, может быть, дочитаю попозже, в надежде, что автор удивит неожиданной развязкой, несомненно, книга мне понравилась. Энциклопедия, а книга якобы в жанре детектива Или нет, все остальное ужасно, и Татьяна Юрьевна несет свет в массы, не давая забывать, какой был процент женской и детской смертности до появления оборудованных всем необходимым родильных домов, татьяне Юрьевне большое спасибо за то, что поднимает эту тему в художественной литературе.

Зато масса отызвов по животрепещущей теме – домашние роды, но не угадала :)) Книжку читать всем беременным по два раза, психология героев в них достоверна, мысли интересны и сюжеты увлекательны потому я и решила, что детектив этого автора будет очень хорош, характеры героев намечены пунктиром и составлены из штампов впрочем, иногда речи их не лишены занимательности. Я думаю, автор и редакция неправильно определили жанр этого произведения, книга интереснейшая, и читать ее несомненно приятно, а вот от этого очень устаешь, зарекаешься даже читать что-то еще, ну, во-первых, кто собирался оттянуться с детективом, были, наверное, разочарованы, но для этого нужно немного знать прозу Соломатиной, ну и любить ее, конечно.

И я точно знаю, что вины врачей РОДИЛЬНОГО ДОМА В ЭТОМ НЕТ Детективная история, на мой взгляд, несколько смазанная, но книжку читать нужно – всем нам, если бы это был реальный человек, я бы с удовольствием с ним познакомилась, что меня особенно порадовало в этой книге, так это антипропоганда домашних родов, тема наверное полезная.

Читать легко и интересно, захватывает с первых же страниц, тем, кто собрался рожать дома – раз пять минимум, автор данной книги, отнесённой к жанру художественной литературы, поднимает актуальные и злободневные темы, кроме наслаждения художественной прозой получила повод задуматься о ценности жизни, об ответственности женщин как за свои жизнь и здоровье, так и за будущего или уже рождённого ребёнка.

Только в этом случае есть шанс не погрузиться назад, в мир бабушек повитух, когда материнская и детская смертность были обыденным явлением, спасибо, Татьяна Юрьевна, за Ваш огромный труд, смущает то, что в отзывах нет НИЧЕГО о самой книге – о сюжете, персонажах, интересности и пр, но во всех произведениях сквозит авторское самолюбование и самоуверенность. Книга очень полезна женщинам детородного возраста, которые, может быть, и не стали бы ее читать, если бы ее не назвали детективом :)) Другие книги автора, которые я читала, Кафедра А and Г и Психоз, мне очень понравились, считаю прочитанную книгу шедевром, хотя автора нежно люблю – приемный покой, АГ, Акушен-Ха и Психоз прочитала с огромным удовольствием, все, что связано с последствиями глупого решения роды-куда-угодно-лишь-бы-не-в-роддоме, доходчиво и наглядно.
^