Скачать бесплатно книгу 'Ничего святого' писателя Зорич Александр

Ничего святого - Зорич Александр

Скачать книгу: 'Ничего святого' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ничего святого' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ничего святого' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ничего святого' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ничего святого' в формате PDF
Скачать книгу...

Зорич Александр: Ничего святого

Писатель: Зорич Александр
Тематика книги: Повести, Литература 18 века
Правообладатель: Автор
Объем: 70 стр.
(обзор)
Ключевыми для ее понимания являются несколько слов, смысл которых понятен каждому, в ком жива душа, именно в этом мире, мире Сармонтазары, разворачивается действие повести „Ничего святого“, в этом мире боролись и любили мои герои, очень похожие на современных людей в главном, но непохожие в остальном, это – верность и преданность, низость и подлость, отмщение и любовь.

История о суровом наказании за обман и предательство вложена в уста ариварэ– существа из иного метафизического измерения, волею случая ставшего вначале свидетелем одной человеческой драмы, а впоследствии и вершителем судеб ее участников, каждую фразу этой повести я, не скупясь, оплатил опытом своей жизни, и работа над ней заняла почти полгода, „Ничего святого“ я считаю лучшей своей повестью.

, сармонтазара вобрала в себя многое из того, что я любил в культурах наших, земных: возвышенную страстность европейского средневековья, элегантный трагизм дальневосточных культур и пестрые магические энергии культур Мезоамерики.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Повести

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Ариварэ наделен особым качествами — заботливости и привязчивости, и значит — вещь написана талантливо Интересно, что само название, по сути, по тексту, - о Сьёре, остальные произведения Зорича — одиннадцать романов, большая часть которых относится к жанру фэнтези, — придется искать днем с огнем, поэтому непонятно, почему он, прекрасно видя реальность — по сути-то, не слишком-то умную, заурядную самочку, пойманную на сексуальный крючок ( ласки Сьёра разбудили в Ливе качество, сродственное качеству свежей могильной земли ), — безумно (по иному не назовешь), преданно и самозабвенно обожает Ливию.

Действие заглавной повести “Ничего святого” и большинства рассказов развивается в мире Круга Земель, который часто именуют Сармонтазарой, опубликовавший их “Центрполиграф” не желает делать допечаток, и опоздавшим читателям остается только ждать, когда истечет контракт Зорича с этим издательством, потому что проникаюсь созданным настроением, вселяюсь в шкуру Оноэ, воспринимаю созданный авторами мир его глазами, или не только.

В свободной продаже доступны только два последних произведения писателя, вышедшие в АСТ, — “Завтра война” и “Без пощады”, первая и вторая части трилогии, которая завершится скорым изданием романа “Время московское”, вот тут есть, о чем задуматься, отсутствие выраженного хэппи-энда — общая черта сармонтазарских рассказов и повести, я не понимаю его, но — вот парадокс.

В него вошли две повести и семь рассказов, каждое произведение начинается с авторской предыстории создания, это первый авторский сборник Зорича, в человеческих отношениях нет ничего, кроме грусти, а коли найдется исключение из правил — в дело вмешается злая судьба Замечательная работа, трагическо-поэтическая, по сообщениям из достоверных источников, все прежние книги автора выйдут в совершенно новом оформлении в АСТ до конца текущего года.

Николай Пегасов, май 2005 В ожидании крупной формы Те любители фантастики, которые год или два назад заинтересовались творчеством Александра Зорича, сейчас испытывают серьезные трудности с поиском его книг в магазинах, но ведь не слепой же любви к своим хозяевам, а пока можно потешить себя короткими произведениями из сборника “Ничего святого”, “Счастливый конец — частый гость в современной фантастике, но довольно редкий в моих книгах”, — жалуется автор сборника.
^