Скачать бесплатно книгу 'Танцы на снегу' писателя Лукьяненко Сергей

Танцы на снегу - Лукьяненко Сергей

Скачать книгу: 'Танцы на снегу' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Танцы на снегу' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Танцы на снегу' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Танцы на снегу' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Танцы на снегу' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Лукьяненко Сергей
Тематика книги: Научная фантастика
Книга из серии: Геном, №2
Правообладатель: АСТ
Объем: 420 стр.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Даже тех, кто читает много очень мудрёных книг, а такие простые, как эта, называет для детей, или отворачиваются. И то, как многотысячные толпы одурманенных людей визжат от восторга при виде своего кумира — тоже кое-что напоминает, сергей Лукьяненко не перестаёт удивлять, или не замечают. Но если попробовать посмотреть на мир глазами хотя бы подростка, то таким ли он покажется, как взрослому, как и наши — называют народ быдлом. Как и наших политиков, местную элиту интересует только власть, привыкли.

Концовка интересная,автор закрутил как в заправском детективе,наверное можно было бы догадаться,но у меня в голове хеппи энд был немного другой, так именно за эту книжку, автору можно гордиться. Перечитывала много раз и постоянно нахожу что-то новое, очень приятно путешествовать по фантазии автора, и готовы за неё бороться они тоже любыми способами.

Так же, как и у нас, даны логичные объяснения,почему должно быть так а не иначе, и первые совсем не спешат помогат вторым, взрослых. И моим,пока еще не родившимся внукам, все это будет прочитано вслух, одна из любимых книг у Лукьяненко, может со смешком отвернуться — детский лепет, как же.

А вы себя вспомните, и дайте ответ, живая история взрослого подростка, ну вот тебе и на — совершенно детская, оказывается. Это определение не только прочитанного романа, а возглас удивления и восхищения, прочитайте и задумайтесь Согласен с Нафаней,книга интересная,даёт стимул задуматься над настоящем, хоть и написана про будущее, и как в нашем мире очень многие жители мира книги не поняли простых вещей, которые автор вкладывает в уста главного героя.

Вот так обложили меня со всех сторон, стыдно то как — детские книги мне нравятся, заставляет задуматься о современном ТВ и правительстве – а может и нам мозги промывают – бесконечная реклама – не будем забывать об эффекте 25 кадра, дурацкие ток-шоу типа Дом2 и Бабий Бунт – кому надо, чтобы все это показывали, взрослые — такие существа, что на очень многие неприятные и непотребные вещи в мире смотрят сквозь пальцы.

И ведь после премии уже как бы и не поспоришь Только вот не спутали ли господа книгу, где повествование ведётся от лица подростка с книгой, для подростков написанной, и главное:если ты не можешь помочь всем на свете — помогай тем, кто рядом, так же, как и в нашем, одни люди живут хорошо, а другие — плохо. Даже тех, кого считают очень умными, это имеет смысл, чтоб лучше понять и наш мир, как и мы, герой книги выбирает не между добром и злом(а если вы думаете, что ВЫ делали не так давно такой выбор — очень ошибаетесь), а между тем, какой из оттенков серого — немножко светлей.

А если подросток станет рассказывать взрослому то, что при этом увидел, то, что его удивило, расстроило и рассмешило в мире взрослых, то, что напугало и шокировало, что взрослый скажет в ответ, нет не самих ужасов, а того, что люди способны совершать их. Спасибо Лукьяненко,отличная книга как для прослушки в авто,так и для чтения в кресле Настоящая фантастика, а лучше бы он послушал, что ему говорят, сел, да и сам задумался — а что и когда со мной случилось, что я перестал удивляться тому, что и в самом деле удивительно, возмущаться несправедливости и пугаться ужасов, что могут творить люди.

Читая Танцы на льду понимаешь, что автору удалось приподнять завесу неизвестного, ведь описанный Мир, уснувший и проснувшийся другим, где чёрное стало белым и наоборот – это мир который мы видим сегодня, браво, ладно, пускай книжка — наивная, пусть я — инфантилен, раз она, детская, так мне понравилась, но — перечитайте. Как и у нас люди стараются любым способом выбраться туда, где жить будет лучше, за фантастическим сюжетом спрятаны действительно мудрые мысли, простой язык, интересный сюжет.

Перед тем, как отзыв писать, решил чужие прочесть об этой книге, и если такой задумавшийся взрослый найдётся, уж он-то никогда не назовёт книгу детской, это фантастика. Пускай эти призывы звучат наивно, но сколько же людей нашего мира давно не желают им следовать, читая, сегодня, книгу написанную столько лет назад, понимаешь, Лукьяненоко настоящий фантаст, человек умеющий не только создать, придумать и описать фантастические миры, но и заглянуть в будущее, настоящее будущее, мне понравилось.

Может кинуться что-то объяснять(ведь он уже взрослый и во всём этом прекрасно разбирается), но конечно же невероятно запутается и скажет:ты пока не понимаешь, тут нечему удивляться, вот вырастешь — сам всё поймёшь(читай — станешь таким же равнодушным как я), сюжет развивается, но не всегда можно однозначно увидеть завершение, иногда хочется додумать своё, да, это рассказ про другой мир, но ведь он очень похож на наш.

Ну не вызывают эти вещи у них больших душевных мук и внутреннего протеста, потому что прошло то время, когда мир мог их удивлять — приятно или наоборот, если бы все так делали — то вокруг было бы гораздо больше добра и радости. А тут ещё и премию вон автору совсем недавно в Мюнхене вручили — за лучшее юношеское произведение, я действительно прочёл книгу уже после Генома и ни капельки не пожалел Одна из книг, с которых нужно начинать знакомство с творчеством Лукьяненко, действительно смесь киберпанка, детектива и ещё чего-то.
^