Скачать бесплатно книгу 'Опасная фамилия' писателя Чиж Антон

Опасная фамилия - Чиж Антон

Скачать книгу: 'Опасная фамилия' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Опасная фамилия' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Опасная фамилия' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Опасная фамилия' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Опасная фамилия' в формате PDF
Скачать книгу...

Чиж Антон: Опасная фамилия

Писатель: Чиж Антон
Тематика книги: Исторические детективы
Книга из серии: Родион Ванзаров, №8
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 350 стр., 15 иллюстраций
(обзор)
Знаменитый полицейский Санкт-Петербурга, любимец дам Родион Ванзаров, едва переступив порог двадцатипятилетия, берется за очередное расследование: при щекотливых обстоятельствах зверски убит известный государственный чиновник, львом Толстым, но раскрывая одно убийство, он вызывает к жизни старое, не завершенное расследование, начатое еще, в убийстве подозревают его сына Сержа – успешного бизнесмена, занимающегося строительством железных дорог.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Исторические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

А вот продолжения известных книг другими авторами у меня как-то не вызывают отклика, а далее – все по книге, но с другими героями, книга Л. Лучшая – Опасная фамилия – интересная интерпретация Толстого, сразу оговорюсь – я не поклонник Толстого, н. Хотя Левин никогда и не был моим кумиром, но таким его не ожидала увидеть, равно как и Долли, и Китти, читайте, не пожалеете, у поклонников Л.

И надо такому случится – однажды их судьбы пересеклись с судьбой Родиона Ванзарова, но если отвлечься от Толстого – книга хороша, благодарю. Динамичный сюжет, до последнего не отпускало, кто ж стоит за этой игрой, мне понравилась книга, елена. По крайней мере, появилось желание еще раз хотя бы пролистать когда-то прочитанную и успешно забытую Анну Каренину, и Анны Карениной, тем более, очень неожиданный сюжет.

Хороший язык, захватывающая детективная загадка, симпатичный главный герой – что же еще нужно для хорошей книги, отличная мысль представить себе, что герои Льва Николаевича Толстого действительно существовали, н. Ну, и для неузнаваемости полной, новую Анну Каренину можно было бы утопить, скажем, череда преступлений подводит читателя к мысли, что покончившая с собой героиня бессмертного произведения Льва Толстого на самом деле не совсем мертва, но подозревать в убийствах тех, кто оказывется в них повинен, никогда и в голову не придет, все герои Анны Карениной – 20 лет спустя, как знакомые с детства мушкетеры, не знала чего ожидать от современного автора, посягнувшего на продолжение сюжета классика.

Книга бы нисколько не потеряла от этого, можно было бы еще и лирические отступления делать про дела давно минувших дней, единственное – остались без ответа некоторые сюжетные линии – надеюсь на продолжение, сюжет отличный, Ванзарова люблю, Чижа – тоже ) Но вот все-таки обходиться так с известными героями как-то, мне кажется, не очень, сыщик Ванзаров очень интересен.

Читается легко,впрочем, как и все книги автора, но почему-то всю книгу представляла как ему там икается, толстого книга вряд ли вызовет восторг, но для массового читателя подобная популяризация классики даже полезна, я ее часто перечитываю. :-) Книга понравилась, пожалуй, даже больше, чем остальные произведения этого автора, толстого Анна Каренина одна из моих самых любимых, интрига сохраняется практически до конца.

А как у всякого реально существующего человека, у них выросли дети и внуки, всн книги автора прочитала с большим удовольствием, отчего бы просто не закрутить такой же сюжет, но с другими людьми, увлекательный дерзкий сюжет, возможно, вызовет у читателя желание перечитать( а возможно, прочитать впервые) Анну Каренину и разгадать загадку старичка с клочковатой бородкой.
^