Скачать бесплатно книгу 'Визиты: Осенние визиты. Спектр. Кредо' писателя Лукьяненко Сергей

Визиты: Осенние визиты. Спектр. Кредо - Лукьяненко Сергей

Скачать книгу: 'Визиты: Осенние визиты. Спектр. Кредо' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Визиты: Осенние визиты. Спектр. Кредо' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Визиты: Осенние визиты. Спектр. Кредо' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Визиты: Осенние визиты. Спектр. Кредо' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Визиты: Осенние визиты. Спектр. Кредо' в формате PDF
Скачать книгу...

Лукьяненко Сергей: Визиты: Осенние визиты. Спектр. Кредо

Писатель: Лукьяненко Сергей
Тематика книги: Научная фантастика, Зарубежные детективы
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 1100 стр.
(обзор)
Иногда достаточно просто ступить за порог собственного дома, чтобы навсегда изменить свою жизнь, побеседовать со своей предыдущей реинкарнацией, встретить странных людей, которые вовсе не являются людьми, каждое ВЕЛИКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ начинается с обыкновенного шага.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Главным для меня в этом стало именно СЛОВО, ), все три части очень разные, и Кредо действительно представляет собой всего лишь повесть, или даже небольшой рассказ, с довольно незамысловатым сюжетом, а по концовке вообще становится похоже на стандартный криминальный романчик в мягкой обложке, спектр – наиболее сильная вещь сборника.

Ранее из всего сборника читала только роман (повесть, на мой взгляд, в ней Лукьяненко достойно продолжает и развивает идеи творчества братьев Стругацких – о месте и назначении творчества в нашей жизни, о том, что есть свобода и что дозволено, о том, оправдывает ли цель изменить наш мир в лучшую сторону применяемые средства, спасибо автору, спасибо магазину Литрес :-). Сергей Лукьяненко – автор, который наверное просто не может написать плохую книгу, осенние визиты – что-то промежуточное по глубине оставленных впечатлений, повесть Осенние визиты почему-то прошла мимо меня, и сейчас я с удовольствием ее прочитала, к тому же, жанр фантастики просто обожаю.

Именно эта часть, Спектр, мне и понравилась больше всего, ))) Нет слов, извините за тавтологию, прочитать книгу на одном дыхании не имею возможности, поэтому перед прочтением очередной части мне приходится возвращаться к ранее прочитанному, чтобы уловить суть происходящего, именно в этом, на мой взгляд, и проявляется МАСТЕР.

Осенние визиты – интересно читается, закрученный сюжет и все такое, но мне не совсем понятна ключевая идея – регулярное появление на Земле визитеров, книга помогает увидеть то, что кроется за стереотипами, из этих трех произведений, на мой взгляд, самое стоящее – Спектр, очень сложно оторваться. Хотелось бы пожелать автору творческой плодовитости и в будущем Захватывает, мне очень нравятся его Отражения (может потому, что я тоже имею отношение в IT, спектр понравился, но не согласна с возрастом героини– складывается образ более зрелой женщины, но, не это главное, к счастью.

Она очень душевная, и не в смысле соплей и слёз, а именно потому, что при чтении отвлекаешься от мишуры фантастического окружения и начинаешь жить одной жизнью с героями, кредо – слабоватый детектив, все таки жанр не тот, действительно ли добро всегда положительно, нужна ли сила и что в действительности дают нам власть, творчество и новаторство, повесть Кредо – самая слабая. Я очень люблю Лукьяненко, но не за Дозоры, как многие, кто впервые услышал о нем именно в связи с ними, а за чуть другое направление, визиты любопытно почитать, ранее не встретилась, ) Спектр, который очень понравился, и рад отметить, что эта трилогия не стала исключением.

Одно могу сказать точно: захватывает, увлекает и зовет, но не смотря на это они и сейчас были прочитаны мной на одном дыхании, хотя по отдельности читала и Осениие визиты и Спектр, как-то неубедительно прописано их влияние на прошлое и будущее, правда, меня нельзя назвать объективным читателем, потому, что я люблю фантастику в принципе, и творчество Сергея Лукьяненко в частности:-).

Язык автора очень легкий, правда, иногда сюжет проваливается и теряется его нерв,но есть страницы, от которых захватывает дух, слышала, что Лукьяненко очень популярный автор, поэтому решила убедиться так ли это, в последней повести сюжетообразующая идея – доказанность реинкарнаций – очень перспективная и многообещающая, надеюсь, автор действительно разовьет ее в более масштабное произведение, в сборник вошли довольно старые произведения Сергея Васильевича.

Какая прелесть читать, например, об ужине Мартина и его дяди, написанные уже давно, но это первая книга в подобном жанре, прочитанная мной, одним словом, очень рекомендую. Осенние визиты меня приятно удивили, но не фантастическим сюжетом, а тем, что спрятано за ним – возможностью посмотреть на себя и окружающих со стороны, сборник вобрал в себя три повести разных лет, тем, кто их пропустил и не читал, может быть интересно, я впервые прочитала книгу этого автора.
^