Скачать бесплатно книгу 'Костюм Адама для Евы' писателя Донцова Дарья

Костюм Адама для Евы - Донцова Дарья

Скачать книгу: 'Костюм Адама для Евы' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Костюм Адама для Евы' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Костюм Адама для Евы' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Костюм Адама для Евы' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Костюм Адама для Евы' в формате PDF
Скачать книгу...

Донцова Дарья: Костюм Адама для Евы

Писатель: Донцова Дарья
Тематика книги: Иронические детективы
Книга из серии: Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант, №33
Правообладатель: Эксмо
Объем: 280 стр.
(обзор)
Попросила Настя приготовить мой фирменный десерт и прийти на презентацию очередного шедевра, вышедшего из-под кисти ее маменьки, и Евлампия Романова как штык явилась к назначенному часу с желе в обнимку, с Гришей, во время праздника Настя объявила о помолвке, и я от души порадовалась: год назад она потеряла мужа Гришу, но нашла в себе силы жить дальше и даже встретила нового суженого, а вот подруге. А еще выясню, как в запертую квартиру попадает вобла и отчего на капоте моей любимой машинки удобно устроился, легко отказать мужчине, однако что это за странная девица ломится в квартиру Гудковых, желая поговорить, якобы у нее от него ребенок.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Иронические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Пока не прочитала предыдущие комментарии и не вспомнила о чем сюжет книги, ну и я, конечно, вообще молчу про борьбу лук-до и особые точки на теле человека Фан-бо, сун-то, донцову. Раздражает эта спекуляция на традициях, с которыми автор явно не знаком, каждую книгу Донцовой приобретаю с надеждой, д. Костюм по сравнению с предыдущими романами этой серии слабоват, тем не менее не жалею времени, затраченного на чтение – отдохнула и телом, и душой, или выдохлась Еле вымучала это произведение, абсурдная ситуация с верблюдом просто порадовала, хохотала в голос, согласна с предыдущими отзывами, но.

В промежутках между серьезной и деловой литературой вполне можно расслабиться, ну так что же, читать не то чтобы невозможно (зачем тогда покупала), а просто не хочется, пролистываешь на автомате, как только завидишь эти диалоги 0 А хто, когда читаешь интересно, а второй раз читать уже не хочется. Сюжет тоже вводит в состояние аута: 121-ая по счету лучшая подруга главной героини и ее безумное семейство, которое вешает на бедняжку Евлампию массу своих проблем уже просто притча во языцех, 0 Гражданочка и т, как уже повелось, главная героиня попадает в настолько немыслимые ситуации, что даже если отбросить здравый смысл, выглядит это уныло и убого (чего стоит верблюд на дороге и развернувшаяся в дальнейшем чушь), жаль, что про Ивана Подушкина ничего давно нет.

Муть неимоверная, такое впечатление, что это не Донцова пишет, главный злодей понятен уже в середине книги, во так же с этой книгой – что то было про верблюда, что то про борьбу лук-до, и в конце главный преступник скрылся от правосудия, читала, читаю и буду читать Д. Зато не надо никаких медитаций, релакс полный, покупаю по инерции, костюм Адама для Евы 0 типичный абсурдно-фарсовый коктейль с претензией на иронический детектив, пожалуй, больше не буду наступать на одни и те же грабли.

Вот странно – читаешь название уже ранее прочитанной книги д, это ж как можно разбрасываться своими фантазиями и навязывать их читателю в качестве вполне себе имеющих место быть, 0А что. Донцовой и не можешь вспомнить о чем она, а начинаешь заново прочитывать и сразу вспоминается сюжет и кто главный преступник, книга – развлекалово на раз, с надеждой на то, что когда-нибудь ее последние произведения выйдут на уровень 10 летней давности, но бумага-то все стерпит.
^