Скачать бесплатно книгу 'Кровь среди лета' писателя Ларссон Оса

Кровь среди лета - Ларссон Оса

Скачать книгу: 'Кровь среди лета' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Кровь среди лета' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Кровь среди лета' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Кровь среди лета' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Кровь среди лета' в формате PDF
Скачать книгу...

Ларссон Оса: Кровь среди лета

Писатель: Ларссон Оса
Тематика книги: Современные детективы, Зарубежная фантастика
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 330 стр.
(обзор)
Почти случайно этот ключ оказывается в руках адвоката Ребекки Мартинссон, и она начинает расследование, поэтому некоторые теперь даже перед полицейскими не скрывают радости от ее смерти и обещают пожать руку убийце, когда он будет найден, что и говорить, своими манерами, взглядами, интересами и тайными наклонностями Мильдред сильно отличалась от привычного типажа деревенского пастора, но разве за такое подвешивают цепями к органным трубам, и почему ключ от ее сейфа в течение трех месяцев коллеги-священнослужители утаивали от полиции.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Впрочем, книгу это не так уж портит, а тот, кто не читал первую часть – будет вполне доволен, и у новой истории те же достоинства, что у первой книги – написано так подробно, так живо, так ощутимо, что кажется, не прочитала, а сама побывала в этом поселке на краю света, и не потому, что та же героиня, и даже не потому, что описан все тот же поселок, а потому, что в основе – все тот же конфликт между религиозными деятелями, желающими всех воспитать, как надо, и воспитуемыми, которые не всегда этого хотят, эта книга – в некотором роде продолжение Солнечной бури.

И персонажи при всей их нестандартности (женщина-священник,не вполне разумный, но добрый юноша, его измученный жизнью отец) тоже очень убедительны и ощутимы, и сомнения и душевные травмы Ребекки представляются вполне понятными, и изложено занимательно, снова действует адвокат Ребекка Мартинссон, и снова она попадает на свою малую родину, в глухую северную провинцию, одно только портит впечатление – книга выглядит несколько вторично.
^