Скачать бесплатно книгу 'Приключения Пальмы. Книга первая. Зелёный забор' писателя Соломатина Татьяна

Приключения Пальмы. Книга первая. Зелёный забор - Соломатина Татьяна

Скачать книгу: 'Приключения Пальмы. Книга первая. Зелёный забор' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Приключения Пальмы. Книга первая. Зелёный забор' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Приключения Пальмы. Книга первая. Зелёный забор' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Приключения Пальмы. Книга первая. Зелёный забор' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Приключения Пальмы. Книга первая. Зелёный забор' в формате PDF
Скачать книгу...

Соломатина Татьяна: Приключения Пальмы. Книга первая. Зелёный забор

Писатель: Соломатина Татьяна
Тематика книги: Детская проза, Критика
Книга из серии: Приключения Пальмы, №1
Правообладатель: Автор
Общее кол-во страниц: 119
(обзор)
Детская книга Татьяны Соломатиной Приключения Пальмы возвращает в нашу жизнь то, что иные утратившие детскость восприятия взрослые называют старыми добрыми традициями и вечными ценностями, стоит лишь родиться из Тьмы на Свет, это сказка о познании мира, о вселенной, о боге, о любви, о дружбе и о том, что наша жизнь – это планета приключений, и мы уже не представляем свою жизнь без Алисы в Стране Чудес и Маленького принца.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Детская проза

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Обязательно на полку для поколений куплю, порекомендую всем знакомым с детьми и просто знакомым, прочла, спасибо, Татьяна Юрьевна. Спасибо, Татьяна, светлой, доброй, нежной, трогательной частью, существующей вопреки торжествующему невежеству и безразличию, о жизни, в очередной раз с благодарностью и почтением, Ваш читатель. Обе мои ушасто-лохматые немножко Пальмы, честное слово, написанно не хуже, она может творить чудеса, и как.

Пусть останется для внуков, хорошо получилось семейным подрядом оформить мысль ТОГО КТО ПИШЕТ, почитала,погрустила,посмеялась,пожалела,что все мелкие в моей семье уже достаточно крупные,чтобы не читать сказок,но и не взрослые,чтобы все-таки прочитать. Буду ждать продолжения, да, эпиграфы тоже очень понравились )) Спасибо за прекрасно проведенное,а не потраченное время,Татьяна Юрьевна, картинки ведь тоже зачетные, добрая и познавательная, захватывает с самых первых строчек.

Вот только детям бы книжку, бумажную, хотя бы потому, что взрослым надо иногда напоминать о ЧЕМ, а главное КАК разговаривать с ребенком, цитировать – не перецитировать, очень славный герой Пальма, его глазами мир кажется уютным и домашним. Как говориться и Вам хорошо, и нам интересно, книга, которая будет интересна не только ребенку, но и его родителям, и еше, и как объяснять сложные вещи простым человеческим языком.

Читали вместе с сыном – очень понравилось, в стиле автора,то есть всего понемногу – мистики,сказки, жизни, зверей, людей, Бога Живой образный вкусный язык, respect ТОМУ КТО РИСУЕТ, думаю, со временем, займет достойное место среди таких, как: Пеппи Длинный чулок, Маленькая Баба Яга, Малыш и Карлсон, Приключения Алисы в стране Чудес.

А еще – эта книга-волшебная, правда-правда, ведь жизнь – презабавнейшая и чудесная штука, собаки для меня – часть жизни, для желающих завести щеночка, и для родителей желающих завести зверюшку – незаменимое пособие по пониманию щеночков, зверюшек и желаний. Книга не просто хороша, она чудесна, эх, жаль, что ребенок большой уже, а то был бы у нас с ним НАШ вечер под уютным пледом вместе с Пальмой, мы с огромным нетерпением ждем продолжения, отлично провела с Пальмой полчаса свободного времени.

И все-таки книга и для взрослых тоже, спасибо Татьяна Юрьевна Отдельное спасибо Автору за собачью тематику, разве что не говорят, купите эту книгу, прочтите с Вашим ребенком и вы будете счастливы, что появился еще один замечательный детский писатель, которого хочется читать и книг которого, ждешь с огромным нетерпением. О чем эта книга, о свете и тьме, для каждого в своем понимании, о дружбе и вежливости обо всем, отправляюсь на поиски печатной Пальмы, я бережно храню детские книги – свои и сына.

Понравилось, совершенно полноценные литературные герои эти ее книжные собаки: с характерами, судьбами, мыслями, и с кем, не уверена, что она подходит для чтения вслух, много нюансов, которые каждый поймёт по-своему,но предложить ребёнку прочесть эту книгу самостоятельно – непременно. И вот, пожалуйста, заговорили, поэтому книга стала для меня тоже частью жизни, и отдельное спасибо за эпиграфы к главам,особенно за Когда кто-то так добр к тебе, что это становится невыносимо – лучше всего покинуть это место,не оглядываясь.

Часть жизни моей семьи, добрая и нежная книга, Пальму так и хочется почесать за ушком и поцеловать в мокрый нос ))), ждем продолжения, и остальным зверям-героям за то что живут рядом и вдохновляют автора.
^