Скачать бесплатно книгу 'Третья сила. Сорвать Блицкриг! (сборник)' писателя Вихрев Федор

Третья сила. Сорвать Блицкриг! (сборник) - Вихрев Федор

Скачать книгу: 'Третья сила. Сорвать Блицкриг! (сборник)' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Третья сила. Сорвать Блицкриг! (сборник)' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Третья сила. Сорвать Блицкриг! (сборник)' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Третья сила. Сорвать Блицкриг! (сборник)' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Третья сила. Сорвать Блицкриг! (сборник)' в формате PDF
Скачать книгу...

Вихрев Федор: Третья сила. Сорвать Блицкриг! (сборник)

Писатель: Вихрев Федор
Тематика книги: Исторические приключения, Кинематограф, театр, География
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Яуза
Объем: 1180 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
Удастся ли им стать той ТРЕТЬЕЙ СИЛОЙ, что заставит забуксовать гитлеровский Блицкриг, диверсионный отряд из будущего открывает в тылу врага Третий фронт, попаданцы из XXI века десантируются в 1941 год, чтобы предотвратить разгром Красной Армии, спасти миллионы жизней и приблизить Победу, получится ли у них сорвать план Барбаросса, отменить Киевскую катастрофу и Ленинградскую блокаду.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Исторические приключения

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Как кучка немцев смогла почти уничтожить три пары снайперов расположенных(упрощаю) треугольником на дистанции около всего то 200м ещё и имея четыре группы прикрытия и это при том, что немцы наступали с одного направления(т, е, ещё не дочитал, но прочитаю. На складе в наличии куча миномётов и не один не разу не выстрелил, да ещё под занавес прислали зачем то 120мм, много вопросов по оружию: 1, е, 2.

Супер прикол поехать на разведку на танке, да на каком т-26, тот самый танк на котором мехвод ни хрена не видит, т, с собакой ну и Ника. Миномёта подъезжай километра на три к деревне, аэродрому, складам мостам и далее по списку пять минут и противнику нанесён огромный ущерб(пехота легла, расчёт ПТО или зенитки уничтожен) и танки вперёд 5, 3, ну захотел покататься по округе на танке, возьми хотя бы т-34, конечно ничего не увидишь и не услышишь, но хоть броня более менее в лоб не прошибут, поставь на самоходное шасси (грузовик, броневик,танкетку.

Откуда в 1941г взялся танк т-26 в двухбашенном исполнении с пулемётами ДТ(хорошо хоть не виккерсы) ведь его выпускали до 1933г(всё таки 8 лет прошло), тем более двухбашенники сразу начали переделывать или под одну башню с пушкой, или в огнемётный танк опять таки с одной башней, 4, разведчики ничего не видят ничего и не слышат из за грохота мотора, и скорости нет, броня влёт прошибается из любой пушки, горит как свечка в общем полный улёт, ) 2,3,4.

Установка глушителей на снайперские трёхлинейки, для того чтобы ночью бесшумно снять часовых, глушитель то сделать в принципе можно а толку пуля из винтовки вылетала на скорости 870м/сек, а при проламывании звукового барьера раздаётся ну громкий БАХ(щелчок кнута), поэтому бесшумки применявшиеся советскими диверсантами в ВОВ комплектовались спецпатронами и по воспоминаниям стрелять на дистанцию 200м было очень проблематично, поставить глушитель на винтовку и стрелять обычным патроном с лёгкой пулей имело смысл в дневном бою, глушитель выполнял роль хорошего пламегасителя и затруднял обнаружение стрелка, находились на линии огня минимум 2х снайперов), учитывая наличие глушителей две пары снайперов спокойно положат роту, интересное видение проблемы, но наличие целой кучи ГГ страниц через 50 начинает напрягать, а если учесть созвучные имена да ещё ники, то и забываешь кто есть кто, единственные кто как то выделяется еврей, чел.
^