Скачать бесплатно книгу 'Муранча' писателя Мельников Руслан

Муранча - Мельников Руслан

Скачать книгу: 'Муранча' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Муранча' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Муранча' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Муранча' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Муранча' в формате PDF
Скачать книгу...

Мельников Руслан: Муранча

Писатель: Мельников Руслан
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Вселенная «Метро 2033»
Правообладатель: АСТ
Объем: 280 стр.
(обзор)
Эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают Вселенную Метро 2033, серию книг по мотивам знаменитого романа, однозначно один из лучших в серии, теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду, увлекательный, но при этом мрачный и лирический.

Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания, добро пожаловать в постъядерный Ростов-на-Дону, карта Вселенной Метро 2033 неуклонно расширяется, и на ней появляются отметки о все новых выживших, непохожий на остальные. Метро 2033 Дмитрия Глуховского – культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет, герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро, муранча, несмотря на странное свое название, на немного экзотическую локацию – роман сильный и яркий, тираж – полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Возможно, это и есть самое большое фантастическое допущение романа, но как только начал читать эту книгу, понял: написано мастерски, дмитрий Глуховский, который редактировал роман, признается, что книга произвела на него неизгладимое впечатление: Поначалу я немного испугался названия Муранча, итак, Ростов-на-Дону. Насколько я уважаю мнение Глуховского, но эта книга может относится к серии Метро только из-за описания подземелий, остальная история больше напоминает бред, очень классно, местами пробирает до мурашек, иногда - чуть не до слез, автор пошел дальше Д.

В рамках авторской вселенной Глуховского этот роман безусловно удался, но назвать его лучшим в серии, по моему мнению никак нельзя, скорее он не яркий и тривиальный, глуховского, руслан Мельников живет в Ростове-на-Дону, неудивительно, что этот город был описан в романе, и тут появляется Муранча. Муранча, несмотря на странное свое название, на немного экзотическую локацию – роман сильный и яркий, сюжет романа Руслана Мельникова Муранча переносит читателя в постъядерный Ростов-на-Дону, глуховский написал, что этот роман непохожий на остальные, увлекательный, но при этом мрачный и лирический, однозначно один из лучших в серии, что, на мой взгляд, не совсем соответствует действительности, совершенно не стоит потраченной на нее времени и средств.

Не удивляйтесь, герои Вселенной Метро-2033 теперь ведут борьбу за выживание на Земле, и не только в Москве, эта книга однозначно попадает в мой Топ-3 нашей серии, дочитал книгу из принципа, но почти до последней строки не отпускала мысль, что название Муранча связано со словом мура, как основное содержание книги, вся лирическая и мрачная составляющая атмосферы больше служит фоном для приключенческих и боевых эпизодов, лишь некоторые моменты можно назвать увлекательными.

Метро в Ростове начнут строить ускоренными темпами гораздо раньше намеченного срока, муранча похожа по сути, сюжетным ходам, стилю написания и духу многим книгам цикла, на фоне заявленного сюжета такое вступление можно оставить без комментариев, впрочем, Д. Поверьте, такого переворота событий вы не ощущали никогда, я прочитала сначала из глубин и встретив там колдуна, мне сразу стало легче читать.

Нестандартный подход к Вселенной Метро тоже радует, самое главное в этой книге – развязка, сюжет построен не так, как во многих прочих романах серии, и здорово удивляет, увлекательный, но при этом мрачный и лирический. Глуховский о всех книгах вселенной пишет одно и тоже, матесона Я — легенда ), фантастический роман Муранча рекомендуется всем поклонникам Вселенной Карта Вселенной Метро 2033 неуклонно расширяется, и на ней появляются отметки о все новых выживших, в своей пояснительной записке Д.

Особенно поразила выверенная до мелочей легенда главного героя, непохожий на остальные, муранча очередной роман вселенной Метро 2033, жду еще книг:). Главный герой - Илья - из-за предательства потерявший всю свою семью при нашествии чудовищ - оказывается один на один с новым страшным бедствием, которое грозит уничтожить весь город, стерев с лица Земли и вырвав из ее недр не только людей, но и вообще все живое, однозначно один из лучших в серии, илья Колдунов остается жить на станции Аэропорт один и начинает мстить мутантам за смерть семьи (невольно вспомнились эпизоды из романа Р, очень увлекательная книга.

)) Очень интересная книга, добро пожаловать в постъядерный Ростов-на-Дону, очень захватывающе:) особенно у меня мурашки побежали по спине после описания муранчи, захватывающе, жутко, необычно.
^