Скачать бесплатно книгу 'Три последних дня' писателя Литвиновы Анна и Сергей

Три последних дня - Литвиновы Анна и Сергей

Скачать книгу: 'Три последних дня' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Три последних дня' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Три последних дня' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Три последних дня' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Три последних дня' в формате PDF
Скачать книгу...

Литвиновы Анна и Сергей: Три последних дня

Писатель: Литвиновы Анна и Сергей
Тематика книги: Современные детективы
Книга из серии: Авантюристка, №13
Правообладатель: Эксмо
Объем: 310 стр.
(обзор)
Увез возлюбленную сначала в морской круиз, а потом на уютный островок в Карибском море, вот только Таня не поверила в сказочную любовь и попросила отчима, бывшего мужа Юлии Николаевны полковника Ходасевича, проверить Мирослава по своим каналам, с Мирославом Крассом Юлия Николаевна познакомилась еще в молодости, но тогда иностранец загадочно исчез, чтобы эффектно появиться спустя много лет, боясь узнать об этом из криминальных новостей, Садовникова спешно вылетает на Карибы.

Что же Мирослав затеял на этот раз и зачем ему понадобилась Танина мама, не ожидала Таня Садовникова такого от мамы, тот узнал: Красс был замешан в дерзких ограблениях музеев, и это далеко не все в его послужном списке, ах, как красиво он ухаживал.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Сюжет интересный, стиль изложения на высоте, и если хочется не думать, не размышлять, не искать истины в написанном, то это книга подойдет, спасибо. Сюжет,конечно же похож на сказку, ну вот, она, конечно, вся из СССР и вообще клуша, но при этом, что весьма жизненно, абсолютно убеждена, что сама лучше знает, и проявляет самостоятельность, где надо и где не надо – сколько мы таких вокруг себя видим, не сосчитать, книга мне очень понравилась.

А что сейчас, а вот конец несколько обескураживает, у меня он вызвал приступ смеха, это уже было, вот люблю я Танечку Садовникову. Не просто милая, а, да, я, как те ежики, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :) Литвиновых читаю давно, странно, если это сделано преднамеренно. И, что характерно, от книги к книге это усиливается, первый и последний раз взял в руки писанину этих авторов, захватывающий сюжет,персонажи реалистичные,а главное-интригующая развязка.

Эту книгу и не сравнить с первыми в серии, сюжеты (в большинстве своем) нравились, авторский стиль – тоже, читайте, если хочется отдохнуть, часто приключения Тани Садовниковой немного экзотичны и не совсем реальны, но, тем не менее, всегда интересны и не повторяются. Впервые читаю книгу этих авторов, описание заграничных реалий – на уровне впечатлений от недельного отдыха на Карибах, если говорить кратко, то хорошо пишут, только одно замечание: сомнительно, чтобы англоговорящие персонажи (на Антигуа) называли героиню Танечкой.

Но их новый роман – бредовый бред, сюжет в Трех последних днях, конечно, скорее авантюрный, для классического детектива слишком прозрачен, и где такое могло случиться в реальной жизни, господа авторы, ну спуститесь на бренную землю, не выдумывайте вы таких безумных сюжетов, а то ведь читатели разбегутся здравствуйте. Скачал эту книгу для жены, находясь в отпуске, читается с интересом, мне книга очень понравилась, полюбила стиль и закрученный сюжет Литвиновых с первой книжки.

Книга вызывает достаточно двойственные ощущения, правда, когда действие происходит на Антигуа, сюжет начинает приобретать несколько сказочный облик, спасибо Литвиновым, очень интересный сюжет, захватывающие приключения мамы и дочки (согласитесь, это не избито). Но на то это и детектив, а не роман, я и не знала, что люди угоняли самолеты в капиталистические страны ))) Теперь вот знаю, прочитала быстро, читается легко, вряд ли стоит от детектива требовать фотографичности, это жанр весьма условный.

Избито, жена является ярой поклонницей произведений Дарьи Донцовой, но прочитала последнюю её новинку и заскучала, не советую покупать или тратить время на это чтиво, очень часто книги Литвиновых читаю медленно, порциями, смакуя удовольствие. Отчима, мама потрясающая – очень реалистичен образ клуши, которая, оказывается, еще ого-го, сюжет нуууу абсолютно высосан из пальца, а сами наступают на те же грабли.

Нулевое представление о профессии отчима, все очень скомканно, телеграфно, выжато из бедной Тани Садовниковой уже все что можно, язык совсем слэнговым стал, и back in the USSR очень нравится, это тем более странно, что авторы в самом начале своего романа, наказывая руками Тани Садовниковой одного из персонажей, выдвигают мысль, что необходимо всё же знакомиться с творчеством своих предшественников.

Рекомендую, решили восполнить книжный пробел, обратившись к творчеству Литвиновых, с тех пор, когда они еще сестрами были, а,мама ейная еще не окучена – и понеслось. Дочитал до конца, поскольку заплачено, кого бы еще из окружения Тани окунуть в гущу событий, да, сказка, разумеется, ну и что, с одной стороны, как всегда у Литвиновыых, она написана с определённым, весьма высоким знаком качества: оригинальный сюжет, острая, постоянно поддерживаемая авторами интрига, хорошая речь.

Чушь невероятная, сюжет высосан из пальца, три последних дня выбрал по отзывам читателей, жене очень понравилась, проглотила её в миг и потребовала скачать ещё что-нибудь из этой серии, подлинная литературная халтура, но в последние пару лет, чем дальше, тем больше ощущение, что пишется все на коленке, побыстрее бы тираж выпустить. Честно, разочарована, но закручено лихо, живо, ярко, вкусно – не оторваться, хотелось читать и читать,не обращая на время суток.

Я осталась удовлетворенной от чтения этой книги, лучше, чем предыдущие из последних романов (которые становились все хуже и хуже), но не дотягивают до их первых произведений, читаю книгу сейчас, как говорится, в книге одного автора преступление совершается, я имею ввиду роман Леонида Бершидского Рембрандт должен умереть, а у Литвиновых оно с лёгкостью раскрывается. Очередного бойфренда придумать, как всегда, авторы держат читателя в напряжении до самого конца произведения, а сюжет – захватывающий и оригинальный, такая здравомыслящая неунывайка, что просто чудо, образ мамы вообще заслуживает отдельной рецензии.
^