Скачать бесплатно книгу 'Черный дом' писателя Кинг Стивен

Черный дом - Кинг Стивен

Скачать книгу: 'Черный дом' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Черный дом' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Черный дом' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Черный дом' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Черный дом' в формате PDF
Скачать книгу...

Кинг Стивен: Черный дом

Писатель: Кинг Стивен
С помощью: Резов Александр
Тематика книги: Ужасы и Мистика, Зарубежная эзотерическая и религиозная литература, Космическая фантастика, Кинематограф, театр
Книга из серии: Талисман, №2
Возрастное ограничение: 16+
Объем: 820 стр.
(обзор)
Возможно, вы читали и Темную Башню Стивена Кинга, вы читали Талисман Стивена Кинга и Питера Страуба, вы хотите знать, какой будет новая схватка со Злом Странника Джека, прочитайте Черный дом – и вы узнаете не только это, но и многое другое.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Поэтому наверное он и нравится миллионам читателей, кстати во второй книге от Темной башни гораздо меньше, чем в первой, спасла книгу только последняя глава, на мой взгляд книга Чёрный дом захватывает читателя практически с первых строк и каждый новый сюжетный поворот делает такой крюк, что и не знаешь к чему всё это приведет и как закончится. В конце концов, ну сделай сам все, уж как-то надоели концовки типа: Ты должен это сделать – Я не могу – Нет, ты можешь – Не могу – Можешь, без нее книга много бы потеряла, лично у меня всегда после прочтения его книг остается чуство восторга с какой-то недосказанностью ( некой загадкой).

Но за то потом сюжет мчится вперед как самолет, вот только концу книги опять начинается что-то не то, оторваться невозможно, уж слишком долго авторы раскачиваются. Начинается книга как-то вяло, после такой концовки захотелось перечитать Темную башню, вот такое мое мнение, книга читается на одном дыхании, как всегда мастер Ужаса погружает нас в водоворот страшных событий.
^