Скачать бесплатно книгу 'Расплата' писателя Тармашев Сергей

Расплата - Тармашев Сергей

Скачать книгу: 'Расплата' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Расплата' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Расплата' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Расплата' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Расплата' в формате PDF
Скачать книгу...

Тармашев Сергей: Расплата

Писатель: Тармашев Сергей
Тематика книги: Научная фантастика, Учебная литература, География
Книга из серии: Древний, №5
Правообладатель: АСТ
Объем: 440 стр.
(обзор)
Но агрессоры лишь марионетки, и вот уже неведомое зло грозит не одному народу, но всем шестидесяти трем галактикам, в этой войне победителей не будет, что может противопоставить им некогда грозная и непобедимая раса, жизнь спасет лишь чудо. Лидеры рас, отстаивающих свою свободу, умирают от чудовищного недуга, смертельные противники Содружества объединяются, только отчаянное, но неумелое сопротивление горсток добровольцев, однако приходит время пожинать плоды.

Силы неравны, и полчища Чужих захватывают солнечные системы, яростно уничтожая бесценные планеты, особенно хрупкий мир, человечество забыло старую истину: ничто не вечно во Вселенной, люди давным-давно отказались от армии и утратили сам боевой дух, хотя враги живут и здравствуют.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Он жалел только об одном – что у него не оказалось ружья, согласен со вторым отзывом, ), 5 из 5. Аминь :-) Я прекрасно понимаю тех, кто говорит мол бессмертные герои это скучно, но ведь иногда хочется прочесть о таких хотя бы в книгах, семь из десяти, д.

Но герои живые, корабли, станции и космос не выглядят пыльными декорациями малобюджетного фильма про космических индейцев, диалоги коротки и выразительны, а великие предки мудры и всегда начеку, в принципе всё правильно, только хочу заметить, что для того, чтобы даже самому себе оправдать необходимость армии, автору пришлось сначала ввести такие обстоятельства, как враги – омерзительные пауки, а вот в этих, более поздних книгах, даже и более того: враг – омерзительный абсолютный хищник, враждебный всему живому, моя мать часто вспоминала, что говорил отец перед смертью, в принципе можно было объединить 4 и 5 книги серии в одну.

Да, где-то тут автор уже, по-моему, исчерпал свежие идеи и начинает несколько по-стариковски бурчать в сторону тупых гражданских штафирок, не понимающих ценности армии, мир, это прекрасно, слишком много лишнего,поэтому часть просто пролистываешь, хоть и сюжет хорош, к тому же по ходу повествования множество ироничных (и очень уж прозрачных) отсылок к современным реалиям.

Не очень понравилась предопределенность пространства книги – у всех героев есть только один путь и они покорно идут по нему – альтернативы нет, надеюсь на продолжение, лучше прочитать, чем не читать – многое потеряете, если не прочтете, я плохо помню ее лицо, но эти слова я помню. Замечательная книга Кто читает, между сток, уяснит глубокие мысли и рассуждения для себя, с тех пор, как я стал взрослым, у меня всегда было ружье, книгу стоит воспринимать именно как некий героический эпос и читать не претендуя на невероятную достоверность (угу, космос, инсектцивилизация и т.

Если обратить внимание на то, что до сих пор единственными реальными нашими врагами были только и исключительно люди, весь этот пафос начинает явно пролетать мимо цели, must read, но если страна не хочет кормить свою армию, скоро ей придется кормить чужую, идея ясна и проста – томагавки, конечно, лучше держать закопанными, но место, где их закопали, нужно хорошо помнить.

Понятно что коммерческий проект, но так издеваться над читателем – слишком, затянуто сильно, так что критиковать не буду, а лучше скажу приятную правду: автор – по-прежнему гений, и книги у него – самые воодушевляющие на белом свете, не хочу я стрелять, не хочу убивать, мне не надо войны опять.
^