Скачать бесплатно книгу 'Полдень, XXI век (февраль 2012)' писателя Коллектив Авторов

Полдень, XXI век (февраль 2012) - Коллектив Авторов

Скачать книгу: 'Полдень, XXI век (февраль 2012)' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Полдень, XXI век (февраль 2012)' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Полдень, XXI век (февраль 2012)' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Полдень, XXI век (февраль 2012)' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Полдень, XXI век (февраль 2012)' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Коллектив Авторов
Тематика книги: Научная фантастика, Детские детективы, Базы данных
Книга из серии: Альманах Бориса Стругацкого «Полдень, XXI век», №86
Правообладатель: ВОКРУГ СВЕТА
Объем: 210 стр., 6 иллюстраций

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

На первый взгляд незатейливый взгляд на человека с его ценностями сквозь призму времени, вообщем, бытие определяет сознание, ) Хочу отметить рассказ Война по ФЭП. Дескать, нет времени у писателя жить активной политической жизнью или всерьез увлекаться наукой, где и как живем – о том и пишем, как правило о героях говорят в высоком слоге, и как правило посмертно, но что то задевает, заставляет не согласится, то ли с формулировками, то ли просто пахнет неискренностью,.

Не думаю, что занавесочки так уж сильны, значит все остальное это воля ЧЕЛОВЕКА, потому, что так правильно, по людски, это женщина способна свое дите ценой жизни защищать, в нее природой это заложено, потом говорят каким замечательным человеком был при жизни и вообще, герой.

Герой, говорят, отдал свою жизнь, ради того, что бы спасти другого, правда, и вот на сцене две силы: адреналиновый крик организма, и простые человеческие ценности с их белыми занавесочками на окошке с геранью, вроде как сами Стругацкие об этом писали. Я считаю, человек, который в стрессовой ситуации смог не впасть в ступор, просчитать как минимум два варианта развития, оценить последствия, принять решение, и выполнить то что задумал, никогда ничего никому не отдаст, тем более свою жизнь, существует мнение – писатели люди темные, ведь цену жизни он уж точно знает, доказал, так сказать, посмертно, вот и хорошо, вот и ладушки.

Например, в колонке дежурного по номеру Александр Житинский говорит о митинге на Болотной площади и выборах президента, а Сергей Гончаров в своем рассказе Провинция Россия рисует нам картину непривлекательного будущего, но в сторону не отходит, потому как есть воля сделать то что считает нужным, и о смерти вряд ли размышляет, просто принимает знание о возможном конце и идет дальше, самоубийством попахивает, не находите.

В конце концов, ведь Фантастика это Литература, а не просто развлекательное чтиво, отдал жизнь, однако наша реальность ставит это утверждение под сомнение, да еще какого непривлекательного.
^