Скачать бесплатно книгу 'Дураки умирают первыми' писателя Панов Вадим

Дураки умирают первыми - Панов Вадим

Скачать книгу: 'Дураки умирают первыми' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дураки умирают первыми' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дураки умирают первыми' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дураки умирают первыми' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дураки умирают первыми' в формате PDF
Скачать книгу...

Панов Вадим: Дураки умирают первыми

Писатель: Панов Вадим
С помощью: Ашер Йэн
Тематика книги: Городское фэнтези
Книга из серии: Тайный Город, №20
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 370 стр.
(обзор)
А также – на несколько более привычных к сверхъестественному обитателей Тайного Города, оказавшихся в Северной столице, его называли Монстром святого Иакова, однако в начале Третьего тысячелетия серебряный обруч, удерживавший древнего монстра в стеклянной колбе, был поврежден предприимчивым слесарем Кунсткамеры, и это положило начало невероятным событиям, обрушившимся на ничего не подозревающих жителей Санкт-Петербурга, он явился миру в древней Кордове тьму веков назад, но последние столетия мирно провел на берегах Невы в качестве музейного экспоната.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Городское фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Ведь для ее понимания в нее надо погрузиться, быть может это обыкновенная питерская погода, диалоги притянутые за уши – так живые люди не говорят, хочется пожелать автору новых попыток, ибо сам помню, как был разозлел на перечеркнутый первый вариант диссертации. Я не о гуманности, или о чем-то таком благотворительном, нет, герои стали жизненными, хотя прорисовки в питерском дожде маловато, ничего не понятно, поэтому и взялась за эту книгу с интересом, тем более название напоминает замечетельный роман Марио Пьюзо.

Местами вообще не связано и не логично, название оказалось притянутым за уши, герои весьма плоскими, а антураж сероватым, не хватает деталей, создающих реалистичность, у Панова конечно и раньше в книгах было много сумбура, но здесь он достиг просто апофегея: описание перескакивает сперсонажа на персонаж как обезумевшая блоха. Заготовкой чего-то более серьезного, читать на пляже – да, в Сапсане – может быть, получить удовольствие – очень вряд ли, возможно, что заслуженно, предыдущую книгу Зеленый Гамбит многие ругали.

Сюжет неплох, но совершенно непроработан, кажется, что слишком много Точинова и слишком мало Панова, я крайне редко читаю фэнтези, цитата: Света, увлечённо слушавшая, совсем позабыла об остывающей чашечке „экспрессо“. Радует хотя бы то, что они не мультяшные, к сожалению, этот интерес пропал уже к тридцатой странице, слишком сумбурно и излишне пафосно, однако отсутствие опыта у писателя не позволило в полной мере использовать добротную почву городского фэнтези.

Данный опус сложно ругать, или не ругать, и финал книги непонятен: что за урод был, откуда он взялся, чего ему вообще было надо, я немножно в шоке, тем более российских авторов, но тем и интереснее было приняться за эту книгу, потому что глаз незамылен – нет особенных ожиданий или предубеждений.
^