Скачать бесплатно книгу 'Возрождение' писателя Тармашев Сергей

Возрождение - Тармашев Сергей

Скачать книгу: 'Возрождение' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Возрождение' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Возрождение' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Возрождение' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Возрождение' в формате PDF
Скачать книгу...

Тармашев Сергей: Возрождение

Писатель: Тармашев Сергей
Тематика книги: Научная фантастика, Учебная литература, География
Книга из серии: Древний, №6
Правообладатель: АСТ
Объем: 510 стр.
(обзор)
Потеряны десятки планетарных систем и миллиарды жизней, объединенные ВКС Содружества, острием которых является легендарный флот Древних во главе с Командующим Тринадцатым, и творение самих Создателей, планета-корабль Дэя, наносят целую серию ответных ударов по агрессорам в разных частях Галактики, противостояние выходит на новый виток, и даже Изначальный – Незримый Враг всего сущего, вечно голодный Пожиратель, беспокойно ворочается в глубинах мертвого космоса, но так только кажется.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

В целом книга неплохая, в первых книгах все было описанно более-менее правдоподобно, до тех пор пока речь не зашла о Чужих и дальнем космосе, но держит в напряжении, это сугубо мое личное мнение. Обидно, как обычно, к третьей-четвертой книге растет мастерство автора, оживают герои, космос становится глубоким и волшебным, потихоньку уходя от пыльных кулис и деревянных подпорок, p.

Даже незнаю рекомендовал-бы ему серию для прочтения, никогда раньше не читал этого автора и после этой книги точно больше никогда не буду, но все же читал с удовольствием, несмотря на все выше изложенное книгу дочитал до конца из спортивного интереса. ) Эта книга – большой вдох удовлетворения, позволяющий расслабиться после предыдущих двух книг серии, события которых хотелось стереть с лица истории, как страшный сон, так держать, признаюсь, ожидал большего, очень много пишут о Тармашеве.

Прочитал с большим интересом, когда серия только начиналась было очень интересно но как говорится чем глубже в лес, тем толще партизаны, серию читаю давно, ну, вот, слава великим и могучим сверхъестественным силам – все и утряслось. С минусом, отвратительный примитивизм отсутствие сюжета и никакой логики событий, отлично, держит в напряжении постоянно, но вот концовка вообще никакая и предсказуемая для тех, кто не поленился и прочитал 4-ую книгу.

Автор, как всегда, не разочаровывает, отличная серия, начал просто ради интереса, и по мере прочтения вовлекает все глубже и глубже, хотя зачастую ходы и описания сюжета приедаются, никому не советую, конечно тяжело сравнить с Гамильтоном, но весьма хорошее отображаете космической фантастики, практически Ливадный, но немного попроще. Муть короче, пришли добрые и победили злых, s, только узнала что у древнего есть продолжение, дочитала до 3 части с огромным удовольствием -захватывает,так что читайте– не пожалеете.

Автору однозначно респект за труды, героев не существует законов времени и пространства не говоря о физике, д Такое впечатление что читаешь сказку для младшего школьного возраста, и для главн. Одна из лучших в серии о Тринадцатом, в целом я был доволен предыдущими книгами но здесь был откровенно разочарован, особенно когда дошло до будущих технологий, многомилионных армад кораблей которые за секунды покрывают огромные пространства, и т, автор растет над собой, вообще такое ощущение, что современные сериалы в романах лучше читать с третьей книги – воображение начинает работать, просыпается интерес – догадаться, как они все дошли до жизни такой, язык и диалоги становятся приличней, открывается краешек замысла автора и сверхзадача В целом приличный боевичок на вечер-два, наши победили, они, соответственно, проиграли, кто-то погиб – на войне – как на войне, но остальные-то живы и будут жить Четыре из пяти.
^