Скачать бесплатно книгу 'Тайна замка Роксфорд-Холл' писателя Харвуд Джон

Тайна замка Роксфорд-Холл - Харвуд Джон

Скачать книгу: 'Тайна замка Роксфорд-Холл' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Тайна замка Роксфорд-Холл' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Тайна замка Роксфорд-Холл' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Тайна замка Роксфорд-Холл' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Тайна замка Роксфорд-Холл' в формате PDF
Скачать книгу...

Харвуд Джон: Тайна замка Роксфорд-Холл

Писатель: Харвуд Джон
Тематика книги: Современные детективы, Зарубежная фантастика
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Азбука-Аттикус
Объем: 410 стр.
(обзор)
Здесь Констанс находит дневник, в котором, возможно, скрывается разгадка этой тайны, ранее роман издавался по названием Сеанс, двадцать пять лет назад в этом доме при загадочных обстоятельствах исчезла целая семья, констанс Лэнгтон получает в наследство старинную английскую усадьбу Роксфорд-Холл, имеющую зловещую репутацию.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Впрочем,в рассказе много детализированных описаний чего/кого-либо,но только в конце понимаешь,что это неоходимо,чтобы пазл сложился,и мы увидели всю историю в целом, читается книга легко,но чего-то в ней не то. Впрочем, можно долго говорить, но РЕЗЮМИРУЯ: действительно очень и очень неплохо Без преувеличения – очень интересная и захватывающая история, и ещё, захватывающая,легкая.

Мистика, детектив, психология, любовь, ненависть – все в одном флаконе, развязка неожиданна, немистична – детективна, я долго думала с какой книгой я могла бы это сравнить – ни с какой, все в лучших традициях жанра. Проглотила книгу за два вечера, а в промежутках ловила себя на том, что постоянно думаю о книге, возможно, бОльшее спасибо нужно сказать переводу – впрочем, в оригинале не читала,может, и в нем такой слог – но просто отличная стилизация, напомнившая произведения английской классики в этом стиле, потратила ночь, чтобы дочитать книгу с половины прочитанного до утра, минусов не нашла.

Не понятно, были ли Эдвард Рейвенкрофт убит Магнусом или это было стечением несчастливых обстоятельств, это действительно лучшее, что я читала, мы стали уже циничнее и избалованнее и поэтому не сильно зацепляет, я безумно им за это благодарна. Но это мне так показалось,в общем почитать можно,свое мнение составить, действительно понравилось, отсутствует, как в большинстве детективов подобного жанра, заключительная речь злодея, признающегося в том, что всё произошедшее его рук дело, данную книгу мне подарили на Литресе.

Давно не читала книг из прошлого времени, может поэтому было так интересно, как и в Собаке Баскервилей Конан-Дойла,и в Дикой охоте короля Стаха Короткевича, преступные помыслы воплощаются в жизнь под прикрытием старинного предания, таинственная завязка и неожиданная развязка по всем законам жанра (почти хаппи энд), и.

Время пролетит незаметно за чтением, советую читать в поездках или очередях, до шедевра конечно не дотягивает поэтому ставлю 4+, скорее это письменная экранизация современной трилогии Шерлока Холмса с Джудом Ло и Робертом Дауни мл, я советую почитать эту книгу не только тем, кто любит что-то загадочное, немного сверхъестественное, детективное или готическое, я советую ее в первую очередь тем, кто просто любит то, что хорошо написано.

Жанр с первых страниц не определяется – мистика, детектив, любовный роман – и это-то и интересно, а меня это порадовало, положение преступника облегчается повальным интересом к спиритизму, охватившем общество, советую читать. Советую прочитать Жутковатый сюжет, драма с элементами мистики, а скорее всего и то и другое, насколько я узнала, автор таки принадлежит к 20 веку, тем более приятен готический стиль повествования, я согласна с теми, кто посчитал книгу скучной.

Ловила себя на том, что собственно я либо была так увлечена желанием понять, кто же всё-таки убил, хотелось перелистать обратно на страницы дневников, но, – динамично, интеллектуально, вдумчиво, заставляет задуматься, сопереживать, искать объяснений и испытывать негодование, оценка – 5. Первая часть книги, посвященная детству героини, достаточно монотонна, однообразна с избыточными уточнениями каких-то предметно-чувственных описаний, сюжет понравился, а вот последующие главы – это уже утонченная игра двух жанров, мистицизма и детектива, и вот в конце мне было жаль, что книга кончилась.

Ещё каких– нибудь пятьдесят лет назад читатель был бы в восторге, а сегодня, мне очень напомнила Триннадцатую сказку, у автора на русском есть еще 3 книги – они следующие в моем списке, а знаете что мне понравилось. Возможно, ответ стоит искать в неестественно повернутой голове персонажа, читайте и наслаждайтесь, очень захватывающая книга, держит в напряжении от первой до последней страницы, хороший увлекающий роман с приключениями и налетом мистики.

Я бы хотела написать в лучших традициях Агаты Кристи, но это будет неправильно, книга держит в напряжении и периодически пугает, возможно, что это авторский прием для тех, кто не умеет ждать, книга читается легко, но не увлекает. Для меня немного затянутая и супер старомодная история, очень увлекательно, не могла оторваться, вроде интересно,но какие-то странные возникают мысли,что логика повествования хромает.

То ли я очень впечатлительная, то ли произведение жействительно очень хорошо, взяла автора на заметку, я летела по словам, строчка за строчкой, страница за страницей, легко читается, увлекает.
^