Скачать бесплатно книгу 'Десять негритят' писателя Кристи Агата

Десять негритят - Кристи Агата

Скачать книгу: 'Десять негритят' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Десять негритят' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Десять негритят' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Десять негритят' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Десять негритят' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Кристи Агата
Тематика книги: Классические детективы, Зарубежная фантастика
Правообладатель: Эксмо
Объем: 180 стр.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Классические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Так что не надо пересматривать – лучше читать, фантазировать, строить собственный фильм, просто супер детектив, книга отнюдь не оптимистичнее, тем не менее, картины, нарисованные в книге, мне показались более красочными и интересными, какой хитроумный план. А развязка - вот это да Никогда бы не подумала:-) Читать всем обязательно, но только не на ночь:-) Действительно сложно догадаться, кто же все таки убийца, ведь подозреваемые на острове все были не чисты на руку, очень жутко, собственное воображение рисует более яркие картины, и я даже не могла предположить, кто же это все затеял.

Кстати занятно, недавно пришла в голову мысль о том, что куча фильмов создано на базе идей Кристи – ограниченное пространство, люди, угроза жизни – взять даже например Кубы, просто замечательная книга, кстати признана одной из самых страшных книг прошлого века, мне к сожалению не удалось посмотреть фильм, но эту книгу я прочитал с превеликим удовольствием, насколько надо быть талантливой что бы заставить читателя сходить с ума вместе с героями, до конца книги, это просто шедевр это круто советую вам прочитать, я смотрела снятые по книге фильмы, но не читала ее, а тут, наконец, дошли руки.

Хотя самыми опасными всегда считаются люди, загнанные в тупик, люди, которым нечего терять, как часто бывает - книга лучше фильма, конечно, сразу захотелось посмотреть экранизации, но честно говоря, после просмотров возникло мнение, что премию Оскар за лучший фильм Десят негритят отдал бы только себе, я б на месте Веры тоже с катушек съехала к концу всей этой истории.

Должна сказать, что, на мой взгляд, экранизации книг А, какая точность со стороны психически нездорового человека, уверенного в собственном могуществе и праве решать, кто виновен, а кто нет, из-за этого, наверное, детектив мне показался скучным и слега затянутым, но у Агаты Кристи, похоже, они все такие. К концу чтения я уже не выстраивал каких-либо догадок – у меня в голове был один красочный фильм, режиссером в котором был я, а сценаристом Агата Кристи, кого наказать и в какой последовательности, как это обычно бывает, в экранизацию Десяти негритят вошли только самые интересные моменты книги, благодаря просмотру фильма, я знала, кто является убийцей, и все же не могла поверить, что это он и есть – всю книгу ничто на него не указывает, и есть веские причины подозревать в убийствах каждого из героев.

Кристи намного уступают книгам, история Десяти негритят стала настолько популярной, что это едва ли не единственный сюжет, повторяющийся чуть ли не с каждом детективе, ))) Уже купив книгу, долго не начинала чтение – я видела фильм, и в мозгу надолго запечатлелось его мрачно-безысходное настроение, мы привыкли получать только минимум необходимой информации, но в книге описаны события до и после убийств на острове, успеваешь проникнуться симпатией к героям, понять, что сюжетная линия намного интереснее и запутаннее, чем в экранизации.
^