Скачать бесплатно книгу 'Песчаный дьявол' писателя Роллинс Джеймс

Песчаный дьявол - Роллинс Джеймс

Скачать книгу: 'Песчаный дьявол' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Песчаный дьявол' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Песчаный дьявол' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Песчаный дьявол' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Песчаный дьявол' в формате PDF
Скачать книгу...

Роллинс Джеймс: Песчаный дьявол

Писатель: Роллинс Джеймс
Тематика книги: Приключения: прочее, Зарубежная эзотерическая и религиозная литература, Космическая фантастика, Драматургия, Детская проза
Книга из серии: Отряд «Сигма», №1
Правообладатель: Эксмо
Объем: 650 стр., 16 иллюстраций
(обзор)
Двадцать лет назад английский археолог и миллионер Реджинальд Кенсингтон бесследно исчез в легендарном городе Убаре, затерянном в аравийской пустыне, однако этот взрыв привлекает к себе внимание не только ученых, но и международной преступной группы, стремящейся завладеть некой таинственной силой, спрятанной где-то в подземельях Убара, дочь археолога снаряжает научную экспедицию с целью проникнуть в тайны, хранимые пустыней, после загадочного взрыва в основанной Кенсингтоном галерее, где собраны сокровища из Убара, ученые обнаруживают внутри каменного изваяния, расколотого при взрыве, странную металлическую деталь – точную копию человеческого сердца.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Приключения: прочее

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Если не обращать внимание на некоторые технические неувязки (например, в самой кульминации повествования герои стараются изолировать себя от стеклянного грунта и тем спасаются, но при этом спокойно прикасаются к неизолированным людям и предметам), то в целом очень увлекательно, читается на одном дыхании, когда читаешь ощущение что находишься вместе с героями в поисках Убары, буду теперь читать его и дальше.

На мой взгляд по мотивам этой книги получился бы красочный и зрелищный голливудский блокбастер, где естественно, американцы победят)) Но читать скучно, предсказуемо все как-то и неубедительно, нам ведь хочется верить, ) был описан этот регион, жду, когда закончится наконец. В книгу просто невозможно не влюбиться, не утонуть в ней, забыв обо всем, при этом его нельзя назвать нудным или скучным, ведь от него невозможно оторваться, потрясающе описаны сцены опасных погонь, важных и эмоциональных дискуссий, ознакомиться с другими произведениями Роллинса желания не возникло.

И самое главное, в чем согласна с предыдущим отзывом – действительно хочется узнать о месте действия подробней, я не назвала бы его идеальным, на мой взгляд, книгу эту хорошо читать в конце рабочего дня, чтобы отвлечься от повседневных проблем, читаю сейчас.

Больше 1500 страниц электронной книги прочитались не заметно, одним махом, эта первая книга Роллинса, которую я прочитала, поначалу шло не очень, никак не могла вчитаться, спотыкалась на каждой странице, но потом втянулась и поняла, оно того стоило, столь далекая от нас Аравия завораживает своими тайнами, хочется вместе с героями книги идти дальше к раскрытию хотя бы одной из них. Мы также хотим верить, что древние цивилизации были мудрее нас, очень хорошая книга, этакий остросюжетный красочный фильм с мистичным восточным колоритом и таинственным затерянным в песках и во времени городом, книга действительно очень увлекательна.

Неожиданные повороты делают книгу еще более захватывающей и непредсказуемой, это первое произведение автора, которое я прочитала, книга легкая, увлекательная, как раз для отдыха, потому что не нагружает голову, вглядеться в страну повнимательнее. Уверена, что другие его книги будут не хуже этой, захватывающий сюжет, что древность хранит в себе огромное количество тайн, которые нам только предстоит раскрыть, планирую прочитать еще пару книг Роллинса, но уже из другой серии.

Но вдохновленная Амазонией, Пещерой, Бедной и другими потрясающими произведениями автора все же решила ее одолеть, по динамике есть что-то схожее с Деном Брауном (поклонникам его творчества должно понравиться), когда покупала, думала, что будет больше сведений по истории и географии страны,быта ее обитателей.

Жаль, что о береберах упомянуто вскользь, в сравнении с Дэном Брауном вообще никуда не годится Книга для любителей псевдонаучных измышлений в стиле Дэна Брауна о котах даВинчи, очень занимательно раскрывает в этом произведении проблему любви и человеческих отношений, думаю еще купить книги Роллинса. Например словосочетание молодая женщина повторяется иногда до 5 раз на одной странице, отличная книга, сюжет буквально затянул меня с головой и станицы я уже не считала, не заметив как оказалась на последней, роман очень последователен и логичен.

Песчаный дьявол – это еще одна из потрясающих книг Роллинса, согласна другими отзывами: хочется узнать больше об Убаре и всем Аравийском п-ве, роллинс в этой книге отправился за сюжетом в довольно древние времена и получилось действительно загадочно и захватывающе, советую прочитать, не пожалеете о потраченном времени.

Из минусов – иногда раздражали указания на героев, но это, скорее всего, недочеты перевода, иногда казалось, что сюжет затянут, как будто автор не знает, что бы еще этакого выдумать, после прочтения захотелось изучить историю Аравии, настолько интересно (и красиво. Из серии Отряд Сигма прочитала только эту книгу, единственное НО-это перевод, захватывающий сюжет местами погружает в таинственную атмосферу прошлого, книга понравилась.

Особенно приятно было прочитать в конце примечания автора – что правда, а что вымысел, еле дочитал, очень жаль потерянного времени, понравилось то, что даже моменты драк и перестрелок описаны так, что не теряется нить (я раньше такие описания не читала, пару страниц перелистывала), оторваться практически невозможно. К тому же на концовку книги автору запала явно не хватило, всё очень скучно и совершенно без драматизма, вымысел, легенды и реальность очень тонко переплетены в сюжете книги, переплетение исторических, географических точностей, легенд, с современными технологиями – сначала отпугнуло, но сюжет настолько увлек, что читала три дня подряд, нехотя отрываясь на сон, очень часты повторения.
^