Скачать бесплатно книгу 'Молчание бога' писателя Золотько Александр

Молчание бога - Золотько Александр

Скачать книгу: 'Молчание бога' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Молчание бога' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Молчание бога' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Молчание бога' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Молчание бога' в формате PDF
Скачать книгу...

Золотько Александр: Молчание бога

Писатель: Золотько Александр
Тематика книги: Героическая фантастика
Книга из серии: Игры богов, №2
Правообладатель: Автор
Объем: 380 стр.
(обзор)
Согласно Договору, Собиратели Силы покинули этот мир, игры богов закончились, однако даже бессмертные хранители Договора не могли себе представить, каких чудовищ способно породить Молчание Бога, отныне люди свободны и могут играть в свои собственные игры.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Героическая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Парадоксально, но непобедимые Олимпийцы, поддавшись на посулы двух бывших – разжалованного бога и ставшего бессмертным человека, – занимаются в этой книге самым натуральным богоискательством, однако найти ответы оказывается непросто, да и с людьми, переполненными неизлившейся Силой, начинает происходить нечто странное и жуткое, василий Владимирский, октябрь 2006 Богу – богово Хотя новая книга Александра Золотько – прямое продолжение романа Игры богов (который можно отнести к жанру иронического фэнтези), она куда серьезнее и мрачнее, чем предыдущая часть цикла, – вот что их волнует.

Кто на самом деле сотворил наш мир, кто и зачем создал всех нас, в глубоком прошлом этого мира, в Египте, Греции и Риме, небывалое и невозможное происходило чуть ли ни на каждом шагу – и объяснялось волей целого пантеона богов, но вот боги (те самые, что творили свои чудеса благодаря Силе, полученной от верующих) навсегда покинули Евразию в надежде, что без них наконец-то станут видны подлинные чудеса, подтверждающие существование Бога с большой буквы, Бога-творца, Бога-мессии, время и место действия, в общем, к тому располагают: это Западная Европа времен расцвета альбигойской ереси, эпоха мракобесия и религиозных войн.
^