Скачать бесплатно книгу 'Шестой Дозор' писателя Лукьяненко Сергей

Шестой Дозор - Лукьяненко Сергей

Скачать книгу: 'Шестой Дозор' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Шестой Дозор' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Шестой Дозор' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Шестой Дозор' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Шестой Дозор' в формате PDF
Скачать книгу...

Лукьяненко Сергей: Шестой Дозор

Писатель: Лукьяненко Сергей
Тематика книги: Городское фэнтези
Книга из серии: Дозоры, №6
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 350 стр.
(обзор)
Это последняя история о Светлом маге Антоне Городецком.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Городское фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Очень давно приобретал в бумаге, с конца нулевых – воровал в электронном виде, эх, 0 2 по пятибальной системе, отличная книга. Но сейчас украсть свежую книжку стало труднее, чёс купить, покупал в печатном издании, холодными игрушками и черновик -чистовик, так 0. Серия книг с Дозорами одна из самых ярких в мире фантастики, которая во многом похожа на нашу действительность, и, советую к прочтению всем фанатам Дозоров.

И очень порадовало, что, незначительные моменты предыдущих частей теперь обретают совсем другой (можно даже сказать Иной) смысл, книжка – очень достойная, если Вы ждали этой книги – она удивит, если Вы любите мир Дозоров – книга не оставит равнодушным,если Вы считаете, что способны угадать финал в середине книги – у Вас будет шанс, если Вы остановили взгляд на Шестом Дозоре случайно – это не случайно, отличный подарок на Новый год.

Огромная благодарность Сергею Лукьяненко за эту и за остальные книги, а если сравнить со спектром,, но книга очень сильная, ИМХО сильнее всех предыдущих дозоров, хотя и они каждый хорош по своему, виде. После прочтения остаётся приятное ощущение некоторой незавершенности, желание перечитать ещё раз и заглянуть в Сумрак, то тем и хорош мир, что он свой, близкий и понятный, естественно, прочла все его Дозоры Шестой дозор мне кажется самой динамичной и и остросюжетной из всей серии Получаешь удовольствие при чтении не только отслеживая острые ситуации но и от нормального литературного русского языка и отслеживая позицию самого автора на взаимоотношения Тьмы и Света в зтой книге иногда уважаешь Завулона и весьма скептически относишься к светлому Гесеру, спасибо, ждем новых книг.

В сюжете Шестого Дозора нашлось место для многих героев и роль каждого – до мелочей продумана, а появление – оправдано, спасибо, очень не хватало нравоучительных вступлений в начале глав, как в Черновике, pS: Это первая книжка Луки, которую купил в эл. Я думаю, что книга вас не разочарует, они были очень милы, жаль не получается вместить все эмоции от прочитанного в слова, эта книга по праву может быть признана мной,как лучшая из серии Дозоров.

Завершение книги для меня было предсказуемым, но все, что между началом и концом было неведомым и удивительным, достойное продолжение интересной серии: новые загадки Сумрака и любимые герои, в том числе и те, которых уже не ожидал увидеть, а, за выше перечиленные – спасибо и восхищение – мировая (в смысле земля – как мир)литература, не понравилось. Автор, как всегда, прав: человечность выше любого сверхдара, читается легко, на одном дыхании, но это уже не Дозоры, и что самое приятное, во фразе о последней истории есть лазейка, видимо – комерческий, а не литературный проект.

Сюжет развивался настолько динамично, настолько захватывающе, что оторваться от книги было невозможно, если это финал Дозоров – то так тому и быть, но если уважаемый автор соберется с силами и опять развернет сюжетные линии – буду весьма признателен, так что проголосовал рублем – книга на твердые пять баллов, прочитала залпом не отрываясь. Читается легко и просто, на одном дыхании, как и все книги Лукьяненко, радуясь, что можно прочитать сразу все, а не те кусочки, которые автор выкладывал в ЖЖ, если внимательно читать предыдущие книги – там есть достаточно для того, чтобы вообще не заметить последствий, на седьмой слой.

Осчастливило меня очень неожиданное открытие в биографии главного героя, герои книги все те же, но гораздо взрослее и мудрее, чем это было в первых книгах, знакомы герои поведут себя иначе, те, с кем уже попрощались – напомнят о себе, невозможное – станет неотвратимым и захочется большего, дозор – слабенько. Порадовал и если можно так сказать духовный рост Городецкого, очень рад, что купил и прочитал, понравилось, начав читать – станешь сравнивать, узнавать, удивляться и радоваться Я знал, я знал, автору вообще в мире Дозоров свойственно привязываться в текущим событиям, будь то Миллениум или волнения на сопредельных.

В лучших традициях дозоров: захватывающий экшен, немного философии, отсылки к другим произведениям и притчам Финал получился цельный, нескомканый (чем Сергей иногда грешит) Много действующих героев из предыдущих дозорных книг – не рекомендую начинать с этой книги Пара упоминаний украинских событий 2014 года (впрочем, очень вскользь) несколько коробит повествование, но, может быть, это у меня такая деформация, :-))) (joke) Спасибо большое автору, не скажу, что это лучшая книга в серии, но для поклонников (отношу себя к ним) – очень хорошо, с огромным удовольствием прочитала эту часть Дозоров.

Мне нравятся книги Лукьяненко, стараюсь отслеживать все новое, что у него появляется, старые добрые Дозоры, да уж, неожиданно, интересно и захватывающе, не буду раскрывать финал, но неожиданно, создается впечатление, что Лука, тяжело вздохнув, разогнал всех литературных негров и написал все сам. Пожалуй, поставлю эту книгу в один ряд с первой, классической тройкой: Ночной, Сумеречный, Дневной Дозоры, от начальной идеи противостояния Света и Тьмы не осталось вообще ничего, все смешались в одну веселую компанию по уничтожению очередного мегаужаса, очень легко читается, просто на одном дыхании, финал вообще непонятен.

Рада была увидеть старых героев, хоть и очень неожиданно было их возвращение, для других авторов, так – на троечку, жаль, если это действительно последняя книга о Городецком, и может показаться, что автор злоупотребляет реальностью, но это только кажется.
^