Скачать бесплатно книгу 'Некромант из провинции' писателя Вильгоцкий Антон

Некромант из провинции - Вильгоцкий Антон

Скачать книгу: 'Некромант из провинции' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Некромант из провинции' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Некромант из провинции' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Некромант из провинции' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Некромант из провинции' в формате PDF
Скачать книгу...

Вильгоцкий Антон: Некромант из провинции

Писатель: Вильгоцкий Антон
Тематика книги: Ужасы и Мистика, Публицистика: прочее
Правообладатель: Автор
Объем: 380 стр.
(обзор)
Но вот однажды происходит нечто, способное шокировать даже его — некроманта, егор — практикующий некромант, он не боится выйти против трех сотен оживших трупов, заручившись помощью одной лишь маленькой девочки, он видел в жизни всякое. Он владеет книжным магазином, и время от времени занимается дизайнерскими проектами, он знает подлинную цену жизни, теперь Егор и его друзья — упырица Олеся, черт Горри и мохнатый домовой Дормидонт — должны вчетвером решить проблему, угрожающую безопасности города и способную послужить толчком к началу новой войны между Светом и Тьмой, и, разумеется, смерти.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Увы, провинциальность героя оказывается не столько относящейся к месту жительства, сколько к образу мышления, а это никому не на пользу, и дело не в его чрезвычайной прагматичности, мстительности и любви к презренному металлу – это как раз вполне органично вписывается в личность некроманта, тем более, в недружелюбном окружении, замысел интересный, но исполнение, к сожалению, не самое удачное, с одной стороны хотелось понять, чем закончится повествование ( счастливый конец конечно просматривался ) с другой устаешь от пояснений.

Непонятно, что читаешь – то ли детективное фэнтези, то ли путеводитель с философским уклоном, а ведь и фантазия у автора есть – интересный мир, необычные персонажи из разных культур и времен, но еще работать и работать автору, герой, наделённый и силой, и умом, в какой-то момент начинает утомлять, было бы очень интересно, если бы автор не включал постоянные академические описания мира в котором живут герои.
^