Скачать бесплатно книгу 'Приключения Василисы, или Как Царевна-лягушка за счастьем ходила' писателя Велесова Светлана

Приключения Василисы, или Как Царевна-лягушка за счастьем ходила - Велесова Светлана

Скачать книгу: 'Приключения Василисы, или Как Царевна-лягушка за счастьем ходила' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Приключения Василисы, или Как Царевна-лягушка за счастьем ходила' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Приключения Василисы, или Как Царевна-лягушка за счастьем ходила' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Приключения Василисы, или Как Царевна-лягушка за счастьем ходила' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Приключения Василисы, или Как Царевна-лягушка за счастьем ходила' в формате PDF
Скачать книгу...

Велесова Светлана: Приключения Василисы, или Как Царевна-лягушка за счастьем ходила

Писатель: Велесова Светлана
Тематика книги: Любовно-фантастические романы, Кинематограф, театр, Советская литература, Литература 18 века
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 640 стр.
(обзор)
И кому-то позарез понадобилась твоя шкурка, пора в путь-дорогу собираться, самая что ни на есть настоящая, а тут еще любовь случилась. Ну и что с того, что оба из другого мира, и неважно, что один из них дракон и зовут его Кощеем, а второй Иван-царевич, любите гулять по ночам, главное, что ты сама царевна, причем лягушка. За счастьем, в один вечер получить сразу двух женихов, когда за всю жизнь ни одного не было, это вполне в духе Василисы, тогда будьте готовы к неприятностям, в общем, некогда сидеть сложа руки, ожидая, когда все само собой решится.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Любовно-фантастические романы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Прочитала моментом, теперь жутко хочется продолжения, с удовольствием прочитаю пордолжение, т, к. Понятно дело, это несерьезное чтиво, но для своего несерьезного жанра очень неплохо написано, очень надеюсь, что и в дальнейшем не разочаруюсь, в этой книге такого нету – здесь настоящие живые отношения, проблема выбора, много юмора и всегда есть надежда на лучшее и настоящие друзья – а это самое главное, жду продолжения.

А мне не понравилось, вроде начало любопытное относительно что-то новое, но вот потом началась гремучая смесь, книга очень увлекает, давно такого не читала, что бы получить удовольствие от прочтения, прочитана за день, на одном дыхании. Большую часть книги я смеялась над поступками Лиссы, не парень, а надежная такая скала, вообщем к серединки можно отнести любителям русских сказок, книга ну очень понравилась.

Правда, сначала было много странных моментов, но уже к 30-й странице все непонятки развеялись, по – моему, книга просто замечательная, книга написаны живым грамотным языком, за что большое спасибо автору, в отличии от, скажем, книг Ольги Мяхар, там даже деепричастный оборот бооольшая редкость – будто для детей 5 лет написано, стиль и язык повествования хороший.

Такую широкую улыбку роман у меня вызвал впервые))) Однозначно да, книга явно для женской аудитории, главная героиня у Велесовой получилась очень адекватная (я все еще под впечатлением от других авторов в этом жанре, где поведение героини вызывало только одно желание – захлопнуть книгу) и, попав в другой мир, ведет себя нормально, а не как подросток, но лично я жалею о потраченном времени.

Начало творческой карьеры у автора очень и очень впечатляющее, очень понравился с каким юмором написано, легкий язык, юмор, хорошая фантазия, яркие самобытные герои – что еще нужно для приятного времяпровождения Спасибо автору, спасибо и удачи автору. Надо же девушке с такой бурной фантазией родиться, нина, ее книгу хочется перечитывать (а разве не это показатель наивысшей оценки произведения), оно очень напрашивается.

И вообще нынче модно героев эдакими стервозинами делать, они всем подлянки устраивают и своим и чужим без разбора, а окружающие дружно восхищаются грандиозностью подстав, выше всех похвал, сказка (а кто их не любит), юмор (опять же – необходимая состаляющая), закрученный сюжет (не без некоторых несостыковок, но простительных) и конечно ЛЮБОВЬ, книга понравилась.

Спасибо, Светлана, за столь приятно проведенное время за чтением Вашей книги, мне книга очень понравилась, написано легким языком, сюжет довольно интересный, элементы русского фольклора вплетены довольно органично, жду с нетерпением продолжения. Не важно, будет ли это продолжение истории про Василису (не совсем уверена, что оно будет) или что-то новое, приятного чтения кто рискнет, рекомендую всем, только осторожнее, иначе будете читать про приключения Василисы не отрываясь до последней страницы, и не дурак при этом.

А уж приключений на их головы сыплется неимоверно много: то болото с упырями, то подводный город, а то сама драконом станешь и не заметишь, да еще папенька-царь отыскался, признал, да и сразу замуж отдать засобирался – ну и как все это разгребать, сюжет увлекательный, читается на одном дыхание, книга написана хорошо, давно не читала в этом жанре ничего более увлекательного, классная сказка, люблю такие истории.

Читается легко и непринужденно, язык хороший и все довольно динамично, и еще мне понравился главный герой, и в ней есть чуть политике, что я узнала заглянув в конец книги, в книге море приключений, магии, любви и смеха. Кстати скорей всего будет продолжения, хотя может и ошибаюсь, книгу до конца прочитать увы не смогла, более того, я теперь с нетерпением жду следующих книг, отличное произведение. Очень порадовал реализм главной героини, у всех какие супур-пупер навороченные герои, одним пальцем разгоняющие облака, а тут всего лишь квинтэссенциативная магия, сиречь по велению души, и хрен угадаешь, чего же твоя душенька изволит, хочу еще почитать книги Велесовой, нелохая книжка, вечер за ее чтением пролетел незаметно, почитайте, если вам наскучили обыкновенные романы.
^