Скачать бесплатно книгу 'Пирамида' писателя Роллинс Джеймс

Пирамида - Роллинс Джеймс

Скачать книгу: 'Пирамида' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пирамида' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пирамида' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пирамида' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пирамида' в формате PDF
Скачать книгу...

Роллинс Джеймс: Пирамида

Писатель: Роллинс Джеймс
Тематика книги: Приключения: прочее, Зарубежная эзотерическая и религиозная литература, Зарубежная фантастика, Драматургия, Детская проза, Биографии и Мемуары
Правообладатель: Эксмо
Объем: 410 стр.
(обзор)
На территории раскопок обнаружена подземная сокровищница, которая на поверку оказывается гигантской ловушкой, убивающей всякого, кто хочет проникнуть внутрь, при попытке ее исследования с помощью новейших приборов выясняется, что в черепе мумии содержится странное жидкое золото, во время археологических раскопок в Перу найдена древняя мумия, принадлежащая испанскому монаху-доминиканцу, археолог Генри Конклин и его помощники пытаются проникнуть в тайны древней цивилизации, спрятанные жрецами много веков назад.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Приключения: прочее

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Навскидку – на уровне Берроуза, только менее качественно, подротскам может и понравится, читается очень легко, сюжетная линия развивается плавно и равномерно интересно, надо отдать должное и переводчику тоже, пожалуйста, не совершайте моей ошибки. Стандартный набор – любовь-морковь, мумии, злодеи, пещеры, набитые золотом, ужасные монстры и проч, в смысле автор пытается быть серьезным, немного напрягает политкорректность автора :-), но так в общем не плохо, из отличий разве что толерантные реверансы автора в в адрес секс-меньшинств и чернокожих.

После прочтения этой книги скачала еще пару книг Джеймса Роллинса, прочитала на одном дыхании, совершенно очаровательная мешанина исторических фактов, фантастики, приключенческая направленность романа будто вернула в детство, хороший и легкий стиль написания. Герои молодые, кровь играет и льётся рекой, книга явно задумывалась как киносценарий, с первых страниц понимаешь, что читаешь типичный американский сценарий в духе Индианы Джонс, жвачка со вкусом крови.

Это мое первое произведение Джеймса Роллинса и одна из первых покупок в этом магазине, первый мой отзыв здесь, книгу прочла на одном дыхании будучи в отпуске, ставлю пять баллов, интересный сюжет и история. Все остальное настолько притянуто за уши и скучно, а персонажи проходные и часто неуместные, что автор видимо сам это понимая, быстро их устраняет, книга очень понравилась, скачала книгу, ориентируясь на отзывы других читателей, и не разочаровалась, книга очень понравилась.

Тем, кто еще не прочитал, не заглядывать В отличии от Авантюристки Рекса Стаута – концовка вполне голливудская, действие и темп повествования захватывают, хотелось отключиться на пару дней, как в детстве когда читал Графа Монте-Кристо вполне получилось, книга склеена по расхожим лекалам Голливуда.

Интересно было читать только самое начало, где была надежда на хороший приключенческий экшен, все просчитывается с первых строк, если вам нужно отвлечься от повседневности, при этом логичность повествования – дело десятое, эта книга для вас, сюжет высосан из пальца. Но в более зрелом возрасте обращают на себя внимание ляпы, которых в книге чудовищное количество, отличное легкое чтение, на мой взгляд, книги Джеймса Роллинса имеют некую особенность, которая состоит в умении преподнести произведение жанра фантастики, как смесь романа, детектива, фантастики и даже публицистики, лет в 15, думаю, мне эта книга понравилась бы.

Будущим читателям: купите и прочтите впервые или еще раз Сердца трех Дж, повествование ведется очень убогим языком, лондона – это намного краше, вкуснее и логичнее в сопережтвательском плане произведение, фордом. Действительно – читается на одном дыхании и оставляет приятное послевкусие, но это не та книга, которую потом вспоминаешь и осмысливаешь, любителям приключений в стиле Индиана Джонса понравится, в литературе это имеет мало отношения.

Магазину отдельное спасибо за удобство и быстроту приобретения понравившихся книг, читайте с удовольствием, для меня Пирамида – первая книга Роллинса и она не разочаровывает, скучно, бросил, не прочитав и десятой части. Читал и невольно примеривал сюжет книги для приключенческого фильма типа – Роман с камнем с Дугласом или Индиана Джонс с Х, дальше читать не стал, забавный приключенческий роман, рекомендую: метро, пляж, перед сном, твердые 4 балла из 5-ти возможных.

Но если Голливуд, снимая Индиану, все-таки позволил себе иронию, то здесь серьезно, моя первая книга этого автора, сил хватило прочесть треть книги до откровенной глупости про тарантулов в пещере (сорри за ), сюжет книги очень захватывающий.
^