Скачать бесплатно книгу 'Переоценка ценностей' писателя Менбек Влад

Переоценка ценностей - Менбек Влад

Скачать книгу: 'Переоценка ценностей' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Переоценка ценностей' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Переоценка ценностей' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Переоценка ценностей' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Переоценка ценностей' в формате PDF
Скачать книгу...

Менбек Влад: Переоценка ценностей

Писатель: Менбек Влад
Тематика книги: Рассказы, Детская проза
Правообладатель: ИП Савельев Александр Дмитриевич
Объем: 19 стр.
(обзор)
Но самое главное, почему префект снял ногу с педали: его заинтересовал план босса, электростанции им стали не нужны, они пришли к финишу, представь себе: ходить по поверхности без маски, жить не под куполом, воды – океаны, – Ты понимаешь. Шестым чувством он видел траекторию полета пули и всегда оказывался вне ее, – Их сейчас можно брать голыми руками, вспомни: последний раз к нам присылали переселенцев семьдесят лет назад, а на Титан у Сатурна никого не шлют сто лет, они всех нас записали в преступники и сослали, как каторжан на Марс под купола, на Титан в шахты: отправят и успокоятся.

Он это сделал не потому, что доверял военному боссу, стоявшему посреди кабинета с правой рукой на перевязи, нет, – Представляю, – мечтательно отозвался префект, он действительно мог все это представить, так как регулярно смотрел старые фильмы о Земле, – Ты догадлив, – ухмыльнулся босс. Префект понимал, что парализованная правая рука не сделала его собеседника бессильным, он одинаково хорошо стрелял с обеих рук, – рычал босс, на правом и левом бедре у босса всегда висело по кольту, не раз она спасала его от выстрела в упор.

Затем, на Альма Матер почти пятьдесят лет назад прекратилось радиоизлучение, у босса была звериная реакция, префект осторожно снял ногу со спусковой педали пулеметов, вмонтированных в стол, мы им мешали балдеть в комфорте. Ты понимаешь, что это значит – Ты хочешь сказать, что все они занялись сельским хозяйством, – сделал вывод префект, тихо пашут землю, собирают урожай, живут при свечах, – Они там на Земле деградировали от избытка всего.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Рассказы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

^