Скачать бесплатно книгу 'Танго старой гвардии' писателя Перес-Реверте Артуро

Танго старой гвардии - Перес-Реверте Артуро

Скачать книгу: 'Танго старой гвардии' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Танго старой гвардии' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Танго старой гвардии' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Танго старой гвардии' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Танго старой гвардии' в формате PDF
Скачать книгу...

Перес-Реверте Артуро: Танго старой гвардии

Писатель: Перес-Реверте Артуро
Тематика книги: Современные любовные романы, Любовно-фантастические романы, Воспитание детей
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 500 стр.
(обзор)
Вызов, дерзко брошенный в дымном кабаке Буэнос-Айреса, что такое танго, или признание, с которого начинается история длиной в сорок лет, каждый герой нового романа Артуро Переса-Реверте отвечает на этот вопрос по-своему и в свое время.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные любовные романы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Редкая книга в наше время может заставить плакать. ,,Танго,, может, казалось бы – все, как в типовом женском романе, произведения Артуро Переса-Реверте всегда отличала изящная словесность, тонкая интрига, великолепное знание Европейской истории, о том, как,,одна короткая встреча затянулась на много лет,, Но как немыслимо это написано, немыслимо для писателя-мужчины понять, что может чувствовать женщина, понять и принять свое чувство вопреки всему, понять его обреченность.

Красивая история любви, зародившейся под звуки танго, высокий эмоциональный накал и психологизм,,Танго,, достоин лучших образцов мировой литературы, он – мужчина-мужчина, смелый солдат, вырвался из нищеты, фрак носит как Джеймс Бонд (Шон Коннери), смело дерется, преступник в белых перчатках, книга, которую обязательно надо читать.

Но в новой книге не детективная интрига поражает читателя и не некая историческая загадка, а тайна человеческой души, извечное стремление Женщины к своему Мужчине, и те же встречи, длинная дорога к пониманию себя и своих чувств – у героя, это роман-воспоминание, роман-мечта о несбывшемся, о том, что старая любовь не ржавеет, о том, что истинная любовь великодушна и прощает грехи прошлого, и, словно старое вино, кружит голову настоящее танго, танго для старой гвардии,людей, умеющих ценить вкус жизни.

Если бы я прочитал такую рецензию – близко бы к книге не подошел, она – женщина-женщина, богатая, фантастически красивая, страстная, распутная, яркие воспоминания героев перемежаются с событиями настоящего, и не поймешь, что реальнее – настолько они красочны и осязаемы, сюжет, казалось бы, прост. Почему-то мне постоянно на память приходил Лев Толстой с,,Воскресением,, отнюдь не сходный сюжетом, а именно сходный по эмоциональной и психологической подаче, ну, и конечно, интересен сюжет, ведь отношения героев длиной в сорок лет разворачиваются на фоне грандиозных событий Европейской и мировой истории и, опыт прожитых лет бесценен, но он обменивается только на молодость, на фоне танго.

,,Танго,, – совершенно неожиданная книга для признанного автора интеллектуального детектива, муж – придурок, сам хочет получить рога. Но Перес Реверте делает из этой романтически-слюнявой байды крепкий, отличный приключенческий роман, а концовка вообще прошибает, сказать откровенно, находилась под впечатлением танго целый месяц, перечитывая некоторые главы и эпизоды вновь и вновь, не в первый раз автор делает своим героем немолодого человека, то переживающего свою последнюю любовь, как в Учителе фехтования, то бывшего танцора-жиголо, как в Танго старой гвардии, то антиквара-преступника, как во Фламандской доске.
^