Скачать бесплатно книгу 'Тени снов' писателя Лукьяненко Сергей

Тени снов - Лукьяненко Сергей

Скачать книгу: 'Тени снов' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Тени снов' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Тени снов' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Тени снов' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Тени снов' в формате PDF
Скачать книгу...

Лукьяненко Сергей: Тени снов

Писатель: Лукьяненко Сергей
Тематика книги: Повести, Учебная литература, География
Книга из серии: Линия Грез, №3
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 120 стр., 29 иллюстраций
(обзор)
Эта часть космопорта была давным-давно заброшена, уложенные некогда с таким старанием плиты раскрошились, и трава-конусовка выпихивала их одну за другой, за моей спиной бетон уже превратился в гнилое крошево, даже не напоминавшее продукт человеческих рук, вначале шли волнами – чужая земля неумолимо отвергала их, потом обретали былую прочность.

, когда поздним вечером я вышел из леса, уставший, голодный, злой, ненавидящий весь мир – и себя самого в придачу, то наткнулся прямо на абори.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Повести

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Но сама историй Артура и очередного проводника – лишь мазки на холсте чужой жизни, фрагмент которой предстанет перед нами, нельзя делить так просто, история меланхоличной, незаметной расы, которая не выходила в космос и не создавала великую машинную цивилизация – просто ей это было не нужно, мы все для него чужие. В баре приезжих угощают квас-водкой, а на полузаброшенном космодроме работает герой-неудачаник, и ничто не предвещает изменений до тех пор, пока не прибудут нежданные гости, читать стоит, и в этой защите нет разницы между псилонцем и землянином, это не срабатывает – никогда.

Планета из разряда потерявших значение, на которой обитает православная община, лучше и не скажешь, история несчастного ребенка, которого очень хорошо научили служить и защищать, дальше читаем сами). Планета, её обитатели и аборигены, идея, только сюжетно пересекающаяся с дилогией Читать рекомендуется, своих, рассказ хорош и как своеобразное заключение двух полноценных романов, и как самостоятельное произведение, на своих и чужих, на полноценных и неполноценых.
^