Скачать бесплатно книгу 'Кладбищенские истории' писателя Акунин Борис

Кладбищенские истории - Акунин Борис

Скачать книгу: 'Кладбищенские истории' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Кладбищенские истории' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Кладбищенские истории' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Кладбищенские истории' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Кладбищенские истории' в формате PDF
Скачать книгу...

Акунин Борис: Кладбищенские истории

Писатель: Акунин Борис
С помощью: Балина Ирина
Тематика книги: Ужасы и Мистика, Зарубежный юмор
Правообладатель: Abecca Global Inc
Объем: 220 стр., 56 иллюстраций
(обзор)
Кладбищенские истории – плод коллективного творчества, равноправного соавторства двух писателей, реального и выдуманного, читателю предлагается увлекательная игра, затеянная доктором Джекиллом и мистером Хайдом современной русской литературы, действие беллетристических детективных новелл Бориса Акунина происходит на тех же кладбищах, эссе Григория Чхартишвили посвящены шести самым знаменитым некрополям мира.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Узнала много нового о смерти некоторых личностей (Маркс,О, читается легко,на одном дыхании. Люблю книги, из которых можно что-то узнать об истории, но при этом чтобы книга не была очень пресной, всем советую, книга просто супер, уальд. Отличная книга, незабываемый стиль Григория Чхартишвили, книга заставит на привычно ужасное посмотреть иными глазами, разностороннее повествование.

Подобрано множество интересных фактов и историй,которые по своему увлекательны, отличная вещь, я очень люблю произведения Б. Читала данную книгу несколько раз Оторваться не возможно либо на весь день, либо на всю ночь, некоторые из глав прямо-таки мистические, захватывают, результат – взялась читать и. Увлекательное и проникновенное описание старых некрополей, оригинальные мистические рассказы, впервые встречаю такое интересное сочетание публицистики и мистики одновременно, после прочтения совсем другими глазами посмотрела на удручающие вещи, большое спасибо автору.

Безумно интересная книга, прочитала быстро и не откладывая в сторону, спасибо большое автору, я ради интереса полезла в интернет проверить некоторые факты насчет одного из кладбищ, оказалось все в книге – правда, но уж очень интересно мне пересказывали некоторые факты из книги. )Замечательно написано, легко читается, захватывает Прочитала книгу два раза, очень интересное переплетение рассказов об известных кладбищах в разных уголках света и связанных с ними мистический историй, причем в мистических историях задействованы известные исторические личности, советую всем, название наводило на мысль, что это какой-то фантастический рассказ про кладбище :) Оказалось, что это описание и история различных кладбищ мира, которое перемешано с фантастическим рассказами Акунина, читала Кладбищенские истории.

Очень познавательно про кладбища, лирично, интересны философские рассуждения, особенно мне понравился последний рассказ о пожилых супругах, заставил задуматься, а также история любви на кладбище Гринвур, книга очень понравилась, с первых страниц не могла оторваться, интересно и познавательно. Хорошее сочетание познавательной публицистики с увлекательной полумистикой, прочла на одном дыхании, прочитать книгу мне рекомендовали, но в свое время начитавшись про Фандорина, я не хотела браться за эту книгу, очень легкое познваталеное чтение, для ума и сердца.
^