Скачать бесплатно книгу 'Всем поровну' писателя Громов Александр

Всем поровну - Громов Александр

Скачать книгу: 'Всем поровну' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Всем поровну' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Всем поровну' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Всем поровну' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Всем поровну' в формате PDF
Скачать книгу...

Громов Александр: Всем поровну

Писатель: Громов Александр
Тематика книги: Рассказы, Детская проза, Исторические любовные романы
Правообладатель: Эксмо
Объем: 31 стр.
(обзор)
Сопревшая на теле кофта с одной пуговицей да дырявый плащ – вот и вся защита. , нет спасения, и тащись, как хвост, без свободы воли, послушно обстоятельствам, мерзни, мерзни, волчий хвост. Вечером еще так-сяк, зато под утро стылый воздух тянет из тебя тепло, как палач жилы, упорно и, кажется, даже с наслаждением, стучи осколками зубов, жухлая трава и та поседела от ужаса: зима на носу, эх, бабье лето, бабье лето.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Рассказы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Удивительно, как много читательского участия может вызвать история его перерождения, попытка жить не хуже других, удивительно, сколько харизмы может быть у едва живого, оглупевшего бомжа, н. Вся жизнь целого человека спроецирована в один насыщенный, крайне нетипичный для этого человека год, ярко и живо написанный, очень эмоциональный рассказ о больших надеждах маленького человека Главная идея рассказика, на мой взгляд – попытка представить, что было бы, если бы все стали чуточку умней, дамские романы, гомеопатия, итдп – скорее всего перестали бы существовать, а вот Громов в рассказе, судя по финалу, намекает, что ничего бы не изменилось, с чем я в корне несогласен, всем поровну.

А описание этого года уместилось в один небольшой, но очень содержательный рассказ, но для главного персонажа этого произведения своя доля от дара свыше не только чуточку улучшило жизнь, а коренным образом поменяла ее, меня сия мысль временами тоже занимает, и по моему в рассказе на сию проблему глянуто весьма однобоко и узко, без сомнения, если бы большинство начало бы мыслить, это весьма сильно изменило бы мир – большинство сериалов стали бы невостребованы, демократия по меньшей мере кардинально изменилась бы, такие отрасли как мода, т.
^