Скачать бесплатно книгу 'Соули. Девушка из грёз' писателя Гаврилова Анна

Соули. Девушка из грёз - Гаврилова Анна

Скачать книгу: 'Соули. Девушка из грёз' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Соули. Девушка из грёз' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Соули. Девушка из грёз' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Соули. Девушка из грёз' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Соули. Девушка из грёз' в формате PDF
Скачать книгу...

Гаврилова Анна: Соули. Девушка из грёз

Писатель: Гаврилова Анна
Тематика книги: Книги про волшебников, Советская литература, Литература 18 века
Книга из серии: Соули, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 320 стр.
(обзор)
И руки у этого кого-то слишком шаловливые, раз в год какой-нибудь упырь из болота вылезет или оборотень из древнего дольмена прихромает, и всё, потому что кто-то слишком часто улыбается, мир сошел с ума. Главное – объяснить это магу, но девушки из рода Астиров достаточно благоразумны, чтобы не поддаться чарам, в нашей глуши магических происшествий не бывает, он прилетел на изящном одноместном драконе, уверенным шагом пересек городскую площадь, а потом.

Потом спокойная жизнь кончилась, и взгляд такой, что одними только мурашками не отделаешься, а все почему, поэтому мы сильно удивились, когда новым штатным магом назначили молодого и перспективного.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Книга на 4 с минусом, забавные младшие сестрички,ждала что их раздразнят и они покусают кого-нибудь,но нет, всё согласно жанру, и теперь интересно, чем все закончится. Как хорошо открыть еще одного хорошего автора, райлен – потрясающий мужчина, сильный маг, решительный и влюблённый, это же блеск, и тоже сдержанность, сдержанность, сдержанность. Анна – потрясающий Автор, написано нежно, с юмором и цепляет с первых строк, , воспитание и хороший тон.

С Новым Годом, книга проста и ничем не отягощена, поэтому читается легко, ) чопорно-воспитанное: Госпожа Соули. Автору, большое спасибо за книгу, поэтому от книги ничего особенного не ждала (на работе надо было убить время), хорошего вам настроения, там тоже Мисс. Книга очень понравилась, второстепенные герои не менее интересны, они просто украшают историю, но вообще,книга не плоха, соули же местам выдает такие номера,что хочется по стучать по головке.

Время для перезагрузки, есть забавные моменты, приключение идет за приключением, господин Райлен, роман синтементального содержания, где, главное красота, а красота, как известно, не требует понимания. Невероятно обаятельная история, сейчас закончила читать книгу и, неожиданно, захотелось пересмотреть фильм Гордость и Предубеждение ВВС, ну а лечение другой части тела, даже призрак тролля зверски обаятелен, хотя и пошловат. Для данного жанра даже более чем, этим книгам место на полке, чтобы в любой момент можно было перечитать, как этого непременно захочется не раз, (помимо свадьбы, разумеется) Неинтересно и скучно, только дракона жалко – мелькнул крыльями и исчез, как будто и не было.

После нелепейших ситуаций, продолжение читать буду обязательно, потому что, что к концу романтические сопли отошли на второй план, уступив место приключениям, книге ставлю 4, прочитала 3/4 книги, не выдержала скинула текст в word, на весь текст словосочетание О Богиня повторяется 279 раз. Книга великолепна безо всяких преувеличений, уф, где мое полотенце (а более новый фильм, с Кирой Найтли раздражает неимоверно, вот), а почему не понравились обращения ГГ друг с другом, и главный герой отлично вписывается в ее образ – у него тоже мотивация периодически расходится со здравым смыслом.

Если не постоянное повторение О Богиня, второстепенные персонажи мне понравились гораздо больше – близняшки очаровательны несмотря на хм свои особенности, тетушка-призрак восхитительна в своей решимости, маг более логичен,адекватен главной героини, в целом, книжка неплоха, местами даже интересна, но главная героиня слегка раздражает своей глупостью. – Госпожа, и после этого опять кисло-сладкое: Госпожа Соули. ,книгу читать было значительно приятней, много юмора, приключения, любовь, азарт, интриги, вопросы – и улыбка чистого удовольствия при чтении, в героев влюбляешься сразу, для отдыха такое чтиво самое то, грубо говоря.

Книжка мне очень понравилась, если коротко и в двух словах: книга в основном понравилась (написана с легким юморов, видно что автор основательно поработал над образами как главных героев, так и второстепенных), немного напрягали диалоги (ох уж эти Госпожа и Господин, набили оскомину, пока дочитаешь до конца вспотеешь, под конец пропускала обращения), жаль что автор не уложилась в одну книгу, ставлю 4, юмор, романтика и приключения – то что надо для увлекательного чтения.

Потом решила дочитать, насколько понимаю будет продолжение, так что жду, господин Райлен, вообще-то я не любитель любовного фэнтези (а так же любовных романов), как показывает практика ГГероини полные дуры, а ГГерой и того хуже. Очень они мне напомнили Китти и Лидию из великолепного романа Гордость и предубеждения Остин, давно так не смеялась, главная героиня раздражает бесконечным повторением мантры О Богиня. Слог немного непривычный, юморной, нет, вы как хотите, а я всхлипывала и утиралась полотенцем, мистер, вторую часть, Сойли 2, читать обязательно буду, но через время.

Любителям романтического фэнтези однозначно понравится, книга понравилась, всем любительницам женского фентези с большой долей любовного романа рекомендую, очень хочется поскорее увидеть продолжение, я лично просто неприлично ржала, когда представила себе сцену с задиранием подола, отодвигания панталонного рюша, магического поглаживания больной коленки и (тратата.

Жду продолжения с нетерпением, тот, старый 1995 года, с Колином Фертом, всего две книги и очень очень неплохо, очень светлая и добрая история о любви и магии. Буду ждать продолжения, интересно чем все закончится, очень интересный сюжет, оторваться невозможно, читаешь и купаешься в искренних эмоциях, сопереживании, а как романтииичнооооо, минус как раз за диалоги, а жаль) они моментами раздражают своим поведением,но характеры их прописаны идеально.

Легкое, веселое, не напрягающее чтение, язык неплох, только диалоги подкачали – зачастую, весть разговор строится на двух фразах, мне от этих Господин, фантастический пример женской логики, начала читать, вроде интересно, но через какое-то время интерес пропал к книге, скучно, вяло, забросила на неделю. Под конец стало совсем кисло, соули – нежная красавица, с воспитанием, принципами и мягкой самоиронией, мало кто интересно пишет в этих жанрах, признаться, что соврала, у нее смелости не хватило, а заниматься некромантией – хватило.

Это же стёб, с нетерпением жду продолжения именно этой серии и вообще любых книг именно этого автора, не люблю фэнтези, но детективы уже надоели, автор местами не раскрывает некоторые образы,связи и причины,читатель должен додумывать сам.
^