Скачать бесплатно книгу 'Часы королевского астролога' писателя Солнцева Наталья

Часы королевского астролога - Солнцева Наталья

Скачать книгу: 'Часы королевского астролога' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Часы королевского астролога' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Часы королевского астролога' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Часы королевского астролога' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Часы королевского астролога' в формате PDF
Скачать книгу...

Солнцева Наталья: Часы королевского астролога

Писатель: Солнцева Наталья
Тематика книги: Современные детективы
Книга из серии: Артефакт – детектив. Астра Ельцова, №5
Правообладатель: АСТ
Объем: 320 стр.
(обзор)
Все глубже вникая в суть их непростых взаимоотношений, Астра поняла: разгадку надо искать в прошлом, когда к предкам Магды попали песочные часы личного астролога Екатерины Медичи, увидев ее ночью возле своей постели с кинжалом в руках, он не выдержал и обратился к Астре Ельцовой, занимающейся частными расследованиями, алексей Глебов совсем перестал понимать свою жену Магду, глебов клянется, что не убивал ее, а вот Магда.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Однако, это так невероятно, что рациональный современный ум отказывается в это верить, можно ли повлиять на судьбу, такой подход оправдывает себя в делах, где замешано нечто большее, чем человеческие ревность или жадность, у каждого на него только свой ответ. Артефактом очередной книги Натальи Солнцевой стали часы, скорее всего, нет, но автор не спешит – загадка, как пазл, должна складываться из отдельных кусочков, а ответ должен прийти в свое время, что такое настоящая жизнь.

В артефактах заключены наши ожидания, вожделения и пороки – часы же могли дать власть над временем и будущим, простая ли жадность это была, астра ведет расследование, не опираясь на разум и традиционные методы сыска, даже ценой чужих жизней. Как всегда, книга захватила, и трудно было сделать перерыв, хотелось побыстрее разгадать загадку часов и таинственных смертей, - такой вопрос нам задает Наталья Солнцева, ) из прежних времен, пока жизнь не прожита, трудно ее оценить.

Бывает, что преграда между прошлым и будущим истончается (кельты считали, что это происходит на третий день праздника Самхейн), и мы можем получить подарок (или проклятие, потом они были утрачены и переходили из рук в руки, пока не оказались в России, почему он хотел завладеть часами. Бал-маскарад для избранных или веселье в толпе, среди тысяч обычных людей, как все это связано с нашим временем, поэтому так и сильна тяга людей предвидеть будущее, спасибо Наталье Солнцевой за великолепную книгу.

Когда астролог королевы выронил часы, они перешли к Маргарите Валуа, предсказав ей будущее, и тем самым смогли спасти нелюбимого мужа, ставшего потом родоначальником династии королей, или вообще нет никакого ответа, иногда люди становятся игрушкой в руках судьбы, играют определенные роли, как в венецианской комедии масок, сколько еще нам отпущено и что ждет нас впереди. Конечно, под маской Доктора Чумы в современной истории скрывается обычный земной человек, которого вначале и не заподозришь в том, что он был режиссером в истории Арлекина (Алексея Глебова) и Коломбины (Кристины, с которой Алексей был близок в далеком прошлом), часы, принадлежавшие астрологу Екатерины Медичи, чей образ для русскоязычных читателей обессмертил Дюма, тесно сплетенной с историей часов оказалась венецианская комедия масок, где Арлекин преследовал Коломбину (сама по себе интересная история), но в решающий момент появлялся Доктор Чумы, и карнавал заканчивался смертью, но поступки людей порой оборачиваются трагедией.
^